Эпилятор и триммер для стрижки бороды

13 дек 2006, 00:47
Не подскажите, на что стоит обратить внимание при выборе этих девайсов?
Я про стрижку бороды. Лучше всего Мозеровские машинки. Они и стоят дешевле бытовых (Браунов, филипсов и т.д.), и заряда хватает на дольше и ровнее намного стригут.
17 дек 2006, 14:05
спасибо. А с аакумуляторной много заморочек? Как-то смущает то, что для одной стрижки нужно предварительно заряжать 10 часов...
да нет, заморочек не много. Мой муж стрижет бороду раз в неделю, предварительно заряжает машинку, но к следующей стрижке она уже разряжается. Поэтому смысла в аккумуляторной никакого. Тем более,что аккумуляторы садятся за год и уже не дуржат заряд.
21 дек 2006, 18:19
наверное у остальных просто мужья безбородые :)))
21 дек 2006, 18:20
не туда
17 дек 2006, 14:18
Еще слышала, что у каких-то моделей машинок для стрижки бороды бывает такая беда: не держат установленную длину стрижки.... Но вот к каким моделям это относится - не помню, и найти не могу....
Все от мастерства зависит и от бороды. Идеально, если волоски растут перпендикулярно коже, но такого не бывает. :)А насадки у всех машинок идиотские.
18 дек 2006, 01:18
Я опухла уже выбирать... У нас в принципе есть машинка для стрижки собак, но в итоге муж все-таки созрел на триммер.... А я никак не могу понять в чем отличие машинки для стрижки собак от машинки для стрижки бороды :) кроме ркгулируемой длины... и вот ведь засада - нигде не могу найти толкового описания...
Честно? Ни какой разницы. У меня есть машинка для стрижки собак - она больше немного. Ну и стричь бороду и усы той же машинкой, что и брить собаке попу я бы не стала. :) Хотя тут вопрос только в том, кто вам больше дорог. :)
21 дек 2006, 01:16
Триммер: выбираю между Moser 1530 http://trimmer.videomix.ru/show_mix/show.php?id=7103 и Philips HQT 885 http://www.supert.ru/supert/info/goodsspr/15226/Philips_HQT_885.html Собственно, осталось разобраться, что такое система повторения контуров лица, и насколько эффективна система сбора срезанных волосков... А с другой стороны... Уже всю голову сломала...:)
Я бы Мозер выбрала! Но что-то мы с вами вдвоем только тему эту обсуждаем. :)
22 дек 2006, 15:09
У мужа Браун уже много лет - наверное, немного морально устарел, но со своей задачей все еще прекрасно справляется ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)