Мультиварка - что за "зверь"??
17 дек 2006, 19:39
Ребенка посадили на паровую диету. Изучая в инете пароварки наткнулась на Мультиварку Панасоник, которая парит, варит, тушит и печет. Но такое большое количество функций настораживает и пока я воздерживаюсь от покупки, хотя очень хочется. Милые девочки, если у кого есть такой "зверь" на кухне - поделитесь опытом стоит ли покупать этот чудо-агрегат? Действительно ли он так хорош и выполняет все эти функции? Допустим она тушит и варит - это понятно и так. Из описания я поняла, что в комплекте есть небольшая чаша для приготовления пищи на пару, т.е. она (чаша) вставляется в мультиварку, а вниз наливается вода? и насколько она небольшая тоже непонятно?? Но вот как она может печь - у меня в голове не укладывается. И вообще вкусно ли то, что в ней готовится? Если у кого-то был печальный опыт с подобной техникой тоже буду очень благодарна.
17 дек 2006, 20:03
Мне кажется, фигня это все... Еще куда ни шло, если у хозяина мультиварки дома электрическая плита - тогда мультиварка позволяет немного экономить электроэнергию, при условии, что у нее хорошая производительность. Но если дома есть газовая плита, то дешевле и удобнее большинство того, что может сделать мультиварка, делать в духовке или на плите. В этом случае ее использовать совершенно невыгодно и если ежедневно пользоваться всеми ее функциями - разоришься на счетах за электричество. :) Вот и получается - покупаем навороченный девайс, большинство функций которого использовать в повседневности, скажем так, накладно ;), и стоит он, как красивый аксессуар на кухне... У нас пароварка Braun MultiGourmet FS-20. Довольны, функции свои она выполняет, очень производительна. Не знаю, зачем брать какой-то мульти-прибор, если нужна банальная готовка на парУ...
18 дек 2006, 09:58
есть. у меня. Варит, парит действительно здорово. И вкусно. Не надо следить, очень нравится функция программирования. Закидал продукты, выставил время на которое тебе нужен ужин и вперед.... Как печет не знаю, не пробовали, да и не особые мы пекари :-) А в остальном очень даже и очень :-)))))
18 дек 2006, 11:07
А я ещё в ней пеку разные запеканки и шарлотку! Только верхняя корочка нерумяная ,а так очень даже неплохо и вкусненько!
17 дек 2006, 23:50
есть еще мнения. с нетерпением жду отзывов обладателей подобной техники.
23 дек 2006, 22:59
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника