Выбор гладильной доски
18 дек 2006, 21:23
Девочки, обладательница гладильной доски, на что обратить внимание при покупке этого чуда? Что в ней нужно, а что не используете совсем? Оптимальные размеры? Посоветуйте плизз.
19 дек 2006, 16:55
У меня самая обычная, поскольку в свое время специальной насадкой для выглаживания рукавов я не пользовалась. Но лучше брать все-таки с ней. И еще со складной подставкой для утюга. Есть еще разные прибамбасы, но их я не опробовала за неимением.
19 дек 2006, 17:09
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=822718&m=21
22 дек 2006, 17:50
Я, честно говоря, к выбору гладильной доски подходила сугубо утилитарно ;-) Мне надо было, чтобы она помещалась в специальное отделение шкафа-купе! Ну и выбрала со съемным дивайсом для рукавов и чтобы чехольчик не поганой расцветки ;-) Вот и все. Но я не фанат глажки ;-)))
26 дек 2006, 00:58
Здравствуйте. При выборе гладильной доски нужно: 1. определиться будете ли Вы за ней стоять или сидеть. Если сидеть, то ножки должны быть только 2 и вынесены назад, чтобы под доской небыло крестовины и можно было поместить ноги. 2. размер поверхности - тут чем больше, тем лучше, но помните,что ее размер буде влиять на место хранения. 3. поверхность - тут есть как обычный хлопок, таки специальное покрытие с алюминиевыми нитями внутри, при глажки они нагреваются и как бы глядят снизу. 4. Подставка для утюга вещь полезная, но лучше, чтобы она была двухстороння с регулировкой по наклону, а еще лучше,чтобы она была на прищепке и ее можно было бы прикреплять в любое место по периметру доски. 6. Рзетка конечно должна быть на самой доске если рядом нет обычной розетки. 7. Полочка для белья желатель чтобы была откидывающаяся а не просто сбоку или внизу. 8. то же самое с подставкой для рукавов - вещь нужная, но тоже должна быть прикреплена к доске и откидываться в нужный момент. Вроде все ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника