Радионяня филипс

18 дек 2006, 21:53
Где их починяют?
19 дек 2006, 10:13
А сколько прослужила? Я чего-то поняла, что когда детки подрасли, она нужнее гораздо, чем когда крохотными были. Зрею на покупку
19 дек 2006, 11:11
Прослужила 2 года, на даче вообще не заменима,не заменима когда деть маленький и ты в ванной или на кухне,если живете в разных комнатах, а еще когда новорожденный и ты слушаешь каждый вдох выдох, прослужила бы и дольше если бы я ее не роняла по 20 раз на дню :)
19 дек 2006, 12:17
Ясно. Покупаю. У нас загородный дом, двое детей с несовпадающими режимами. Пока с одним гуляешь, пятьдесят раз другого глянуть приходится сбегать - не проснулся ли. Говорят, для фигуры полезно, но к вечеру почему-то сил не остается...
19 дек 2006, 21:13
Вам нужно обратиться в сервисный центр, в паспорте должен быть адрес.
20 дек 2006, 16:48
А у меня проблема с такой няней. Часть которая в комнате у ребенка не работает от батареек (вернее срабатывает через некоторое время. Сама без няни быстрей слышу).Вы нуждены всегда вкл. в сеть. И похоже не работала с первых дней. Не проверили. Это вторая, а первая вообще не ловила ничего и не настраивалась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)