Про стиралку.В сотый раз.

20 дек 2006, 12:59
Посоветуйте хорошую стиралку фронтальной загрузки.Цена не главное-главное,чтоб хорошая была.
Очень рекомендую http://www.trida.ru/Products/dirid_3/tek_2913/
20 дек 2006, 15:25
:-) в сотый раз рекомендую Миле :-)
21 дек 2006, 15:10
я тоже в сотый раз рекомендую свою обожаемую миле с сушкой :-)
У нее один крупный недостаток - широкая.
21 дек 2006, 15:24
это точно :-), слава Богу мне размеры ванной позволили ее поставить, уж очень я ее хотела, но все же жаль, что нет моделей уже 60 см
У меня стояла 60 см..надоела.. Очень хотелось узкую. Теперь стоко места в ванной, что нужно менять трапик - маленький:-)Но с другой стороны теперь на машинку стоко мусора не влезает:-) Журналы..свечи..
24 дек 2006, 15:34
возможно и мне через какое-то время надоест и опять узкую захочется, но вряд ли я рискну избавится от исправной Миле, буду ждать когда стирать начнет плохо или совсем сломается, правда производитель срок службы ставит 20 лет :-)
Да она же морально уже надоест! Я от исправной избавилась. И рука не дрогнула:-)
25 дек 2006, 15:35
конечно, к тому же появятся новые более усовершенствованные модели, так что вряд ли меня на 20 лет хватит :-), думаю и на 10 то не хватит :-)
Вот я именно так и рассуждала, покупая горение..если мне на 12 лет ардо хватило, и еще она прекрасно работает у мамы, зачем выбрасывать две с половиной тысячи долларов? мне горении на 10 лет хватит, потом новую куплю:-)
20 дек 2006, 23:33
У меня электролюкс с сушкой - два года, просто супер. Раза в два дешевле миле. не хуже-это точно
24 дек 2006, 21:43
Anuk, подскажите, пожалуйста, а что за модель? мы как раз думаем сейчас покупать с сушкой либо АЕГ либо Электорлюкс...
АЕГ и Электролюкс - одна фирма.
Так, делюсь собственным опытом:-) До сегодняшнего дня имела Ардо 12 лет, с сушкой 1000 оборотов. Машина - зверюга. Не ржавеет, ничего ей не делается. Поменяла насос и отдала маме. Себе сегодня купила Горению. Вот эту http://bt.kiev.ua/index.php?productID=12085 Хотела миле с сушкой, но мне мастер мой сказал, что это неоправданые траты..вот так:-) Сказал, что горения сейчас на высоте, кочество на очень высоком уровне, и если брать узкую, то только горению..остальные разбалтываются быстро. Очень мне хотелось миле.. но я уступила:-)
21 дек 2006, 15:09
зря уступили :-)
Поживем - увидим. Не понравится машина - отдам дочке, куплю другую:-) Я 12 лет прожила с Ардо, и еще столько она у меня отстирала бы, просто хотелось новую, узкую..
21 дек 2006, 14:46
Мы в восторге от узкой Самсунг Фузи лоджик. Стирает хорошо, немного места занимает.
22 дек 2006, 13:06
И горе, и радость одновременно, что наконец-то полетела стиралка сименс 12-летней давности :). может быть конечно можно вылечить старушку, но не хочется. Вопрос с покупкой надо решать срочно. Могу позволить себе Миле до 40 тыс.(цена не самой дорогой машинки этого производителя), но бьёт по карману эта радость. Или все же не стоит? Купить что-нибудь попроще ине хуже??? Посоветуйте, пожалуйста! Голова пухнет от свалившейся информации, покупку надо сделать край завтра.
У меня был аналогичный случай:-) Только моя стиралка уехала к маме, ей срочно нужно было стиралку..вот мне и пришлось брать новую. Очень хотела миле с сушкой, так моя тоже с сушкой. Но взяла узкую горению. Да..за 12 лет прогресс ушел вперед..она стоко умеет..моей старушке этого и не снилось. Да и на горению нареканий нет, говорят сильная фирма. Ссылку на машинку я выше давала.
22 дек 2006, 20:08
Вы представляете, эта зараза заработала:-D . Может быть это и к лучшему,спокойно присмотрю и выберу себе машинку:).
24 дек 2006, 15:32
все же я бы не стала Миле покупать, если это серьезно может ударить по карману, я конечно свою обажаю, но не думаю, что она слишком сильно отличается от машинок попроще
27 дек 2006, 11:55
У меня элекстролюкс, пока 1,5 года без претензий. Очень довольна!!!
27 дек 2006, 16:13
Siemens WIQ 1633 2 недели назад как купили. Просто супер интелегентная. Столько всего может, нам и не снилось с нашей прежней машинкой. Работает тише посудомойки, отстирывает потрясающе и при этом у неё все программы сокращены по времени на 40 %. Но по карману бьёт конкретно. Зато если пересчитать на следующие годы по потреблению электричества и воды - то мы в выигрыше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)