Помогите выбрать телевизор !

25 дек 2006, 02:20
Никак не могу определится с выбором телевизора. Купить ЖК или кинескопный , диагональ 25 , максимум 29 . Накопила денег ( я на пенсии ) + на юбилей собрали - сами понимаете хочется купить отличный телевизор ,и если такое сейчас возможно , на всю оставшуюся жизнь . Хотелось бы успеть купить на новогодние распродажи . Подскажите , кто разбирается , на чем остановить выбор . Заранее благодарна !
25 дек 2006, 08:33
Телевизоры с электронно-лучевой трубкой(ЭЛТ) практически достигли совершенства,а технологии ЖК телевизоров развиваются и цены на них уменьшаются.ЖК телевизор с диагональю 26 дюймов стоит тысяч 25,а ЭЛТ телевизор раза в три-четыре меньше.Качество изображения на настоящий момент у ЭЛТ телевизоров выше.Вывод:если нет лишних денег лучше купить обычный телевизор.
25 дек 2006, 21:36
ППКС. Качество обычных телевизоров превышает ЖК намного, можете и сами в магазе увидеть. купила бы обычный тв с плоским экраном и частотой 100Гц. Можно еще выбрать тонкий Slim Feet, чтобы меньше места занимал. А 100-герцовые - глаза вообще не устают.
27 дек 2006, 00:05
Вы меня простите, но это вопрос спорный, многое зависит от источника сигнала, вы видели картинку плазмы которая идет с ДВД? Какие притензии могут быть, она идеальна! Но у нас картинка телевизионная не цифровая как во всем мире, а аналоговая, хотя есть уж продвижки в этой сфере.
26 дек 2006, 00:42
На оставшуюся жизнь не получится... Покупайте с трубой, 100 гц. Лет через 5-10 поменяете на ЖК.
28 дек 2006, 00:03
Нужно брать кинескопный телевизор,с большой диагональю.Лучше slim feet.И обязательно 100Гц.
26 дек 2006, 23:38
мы купили сейчас на сайте ролсен, диагональ 32, 100 герцовый, слим фит за 18600 руб. на 1000 руб дороже вместе с двд. но нам двд не нужен - у нас есть. Спрашивала на еве стоит ли покупать Ролсен - девочки говорят - качество неплохое.
28 дек 2006, 14:54
у сестры телевизор и ДВД Ролсен, ничего ужасней я не видела
29 дек 2006, 13:32
а сестра довольна? и что мне сказали на еве http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=158
29 дек 2006, 19:27
ccылка ваша неверная к сожалению, а сестре в принципе все равно, она телек редко смотрит, а ДВД вообще раз в год, но в любом случае она признает, что качество изображения и звука оставляет желать лучшего
29 дек 2006, 23:26
попробую еще раз http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=830761
29 дек 2006, 23:36
прочитала, всего пара положительных отзывов, да и то они мне неубедительными показались, конечно смотря с чем люди сравнивают и какие у них требования к изображению и звуку, мне например и мой Самсунг на кухне не нравится, я вообще против корейцев и наших, но если бы была в средствах сильно ограничена, то Ролсен все равно не взяла бы, уж лучше самсунг
28 дек 2006, 16:38
Если на всю жизнь, то лучше всего Sharp, дороговато конечно, но зато качество!
28 дек 2006, 16:40
Не дописала... они настоящие японцы! А так очень неплохая техника Полар, производство отечественное, хорошие цены и отличные цвета.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)