набор кастрюль
26 дек 2006, 14:20
Вот наконец то новая кухня! Радости нет предела. Теперь настала очередь кастрюль, сковородок. Со сковородками более-менее понятно, есть наборы складывающиеся одна в одну. А вот нет ли таких же кастрюлек, которые для экономии места складывались бы одна в другую?
26 дек 2006, 14:25
У меня гипфель серия престиж со стеклянной крышкой. Их можно сложить одну в другую. на www.gipfel.net посмотрите А крышки хранятся в сушке, т.к. ею я не пользуюсь по назначению.
26 дек 2006, 14:46
А что то я там престиж не нашла в наборах. Или вы отдельно подбирали? А не знаете во всех сериях кастрюли друг в друга вставляются или только в престиже?
27 дек 2006, 13:25
покупала по-отдельности все в СП. Их форма позволяет вставлять одну кастрюлю с другую и держаться они на ручках, как бы навесу, т.е. доышком до донышка не достают. Компактно получается.
27 дек 2006, 13:42
Скажите какое оптимальное кол-во кастрюль надо брать, какой литраж?
27 дек 2006, 15:53
Это зависит от того что Вы будете в них готовить, на сколько дней Вы обычно готовите, сколько человек в семье. У меня одна кастрюля на 5 литров, пользуюсь ей редко. В основном бульон с ней варю. Вторая кастрюля на три литра, использую её для супа, овощных рагу и для приготовления гарнира на несколько человек. Третяя, самая ходовая на 1.9 литра. В ней всё остальное. Ещё есть ковш на 1.9 литра. Тоже часто им пользуюсь. Нас 2 человека, гости через выходные от 2 до 6 человек. Дома в будни только завтракаем, и на ужин я ем тарелку супа или салатик. муж дома не ужинает.
27 дек 2006, 11:53
И как вообще нержавейка в использовании? На ней же все время пятна видны?
27 дек 2006, 12:05
матовую берите,не будет видно пятен:) А вообще практично и долговечно(если качественная).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника