Пылесос Dyson есть у кого?

27 дек 2006, 17:42
Хотелось бы услышать отзывы. И если есть, то какая модель. Стоит ли он таких денег???
27 дек 2006, 18:44
Я думаю стоит, супер-очистка от пыли, супер удобное очищение без мешков и воды, образец пылесоса стоит в каком-то музее научных достижений...Получил гран при общества аллергиков Великобритании. У меня такой http://www.smarton.ru/products/190279.htmll
27 дек 2006, 19:26
спасибо) наверно на нем остановлюсь) сначала хотела моющий, но потом увидела этот) ОФФ: а я помню вас по "интерьеру"))) очень уютная и стильная у вас квартира!!! и еще вы мне запомнились, т.к. на кухонном фартуке вашем такая же плитка как у нас в санузле))) только у нас цвет другой - ванная желтая, а туалет голубой))) а не подскажете что это за стол компьютерный такой интересный???
27 дек 2006, 20:21
:) Конечно подскажу,доставка у них бесплатная, только за сборку я рублей 400 заплатила примерно http://www.tq.ru/ru/line2.htmll На Дубиниской улице они находятся, мы предварительно посмотрели на него вживую (он первый на фото) и потом заказали, нормальный столик, удобный и в меру стильный, но мы его продавать будем скоро... так как я хочу избавиться от компа и купить ноутбук:)
27 дек 2006, 20:51
вот спасибо за ссылочку)))
27 дек 2006, 20:26
да, и засасывает он пыль очень активно, даже если забит под завязку, ну чудо, а не пылесос!:) именно его покупают себе домой сами продавцы бытовой техники, это показатель как мне кажется...:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)