Духовка и плита

Anonymous
17 апр 2006, 14:16
Знающие люди, подскажите, что лучше зависимые или не зависимые? По цене что дороже? И на какие модели, вообще, не стоит смотреть. Очень дорогие тоже не хочется покупать. Запуталась.
17 апр 2006, 16:15
Не так давно стояла сама перед таким выбором, в архиве должет быть топик, мне тогда в основном советовали при стандартном положении (панель над духовкой) покупать зависимый комплект, но все проанализировав, я купила независимые панель и духовку. Дело в том, что у меня есть маленькие детки, которые очень любят крутить разные ручки, досмотреть не всегда удается. Так вот, так как духовкой я пользуюсь не часто, то вилку из розетки я достаю - и про духовку не беспокоюсь. А на панели управление у меня сенсорное + есть защита от детей (такой защиты в зависимых комплектах "бюджетных"я не видела) + есть таймер, благодаря которому плита сама может отключаться. В моем случае эти вещи приносят несказанное удовольствие в хозяйстве, и про переплаченные деньги за независимый комплект я не жалею.
17 апр 2006, 16:27
Я выбрала "независимые" и уже сто лет как довольна!в шкаф над над "духовкой" складываю разные нужности требующие низкой влажности(циркулятор воздуха от духового шкафа отлично всё просушивает:):):)Под понелью-шкаф для кастрюль и сковородок-опять же если что-то домывалось без "посудомойки",в ручную, просыхает без разводов. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)