Нужна соковыжималка
18 апр 2006, 22:53
Универсальная, с возможность делать осветленный и сок с мякотью, сок из зелени. ПОМОГИТЕ!!!!
19 апр 2006, 11:23
Хорошие "универсалки" - дорогие! Какую сумму Вы готовы потратить?
19 апр 2006, 16:19
У меня универсальная Панасоник, плюс есть блендер.Отдавала за неё два года назад около 4 тыс. руб.
22 апр 2006, 16:23
У меня тоже панасоник. я очень довольна. пользуюсь уже лет 5.
23 апр 2006, 00:02
Рассматриваю Moulinex BKA347 http://www.technozone.ru/index.php?productID=1912 какие нарекания, мне показалось, что неплохая "по описанию".
23 апр 2006, 11:12
А я такую купила 2 недели назад:))) Тоже заводила топик, собиралась купить Браун, а потом меня переубедили. И довольна, правда пробовала пока сок из яблок и моркови делать, жду более фруктового сезона.
23 апр 2006, 23:00
Ура!!! Я Вас ща мучать буду, мона? Как начсет помывки легко? Сок из петрушки сделать можно? Яблоки от косточек нужно щчищать? а от кожуры?
24 апр 2006, 11:06
Мучить мона, только не по всем вопросам:))) Сок из зелени делать не пыталась. Яблоки очищать не надо, просто приходиться порезать даже не на четвертушки, а чуть поуже, к сожалению загрузочная часть не очень широкая. А вот насчет помывки (оговорюсь сразу, что это первая моя соковыжималка, так что сравнивать не с чем) - если делать сок один раз в день, то может и нормально, но если несколько подходов по стакану сока, то просто утомляет. Разбирается легко, но довольно громозкие части, их же еще и просушить надо. А в целом я пока довольна, шумит она и правда не сильно, и по столу точно прыгать не будет, как некоторые модели (просто тоже своеобразное исследование-опрос проводила по разным моделям).
24 апр 2006, 11:42
а в посудомойке можно эти части помыть-посушить?
24 апр 2006, 11:52
в инструкции: корпус обтирать тряпочкой, все остальные части прибора можно мыть в верхней корзине посудомоечной машины.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника