Надувные кровати,кто пользовался?
27 май 2006, 23:45
Вот надумала на дачу приобрести кровать надувную на второй этаж. Она легкая,при желании убрать можно,хочу взять по толщине большую,чтобы повыше от пола быть. Может кто пользовался,подскажите,как вам эта вещь?
28 май 2006, 08:58
У мамы моей надувная кровать для гостей нежданных в большом количестве. Купили ее когда мебели еще не было, как только ремонт закончили. спать на ней неудобно. Любой матрас, положенный на пол, гораздо удобнее.
28 май 2006, 15:23
Купили в прошлом году такой большой надувной матрас, но пользовались им только на даче, дочка на нем загорала. А вот насчет спанья, не знаю, не пробовали. Но, в принципе, он все-же лучше, чем раскладушка, на случай гостей.
28 май 2006, 16:22
Наши родственники покупали, спали на ней, пока не было спальни. Спать, говорят, неплохо, только она постоянно сдувалась :(
28 май 2006, 16:26
вот тока хотела написать, что сдуваетцца она. (с транслита)
28 май 2006, 17:31
у нас был двуспальный матрас, мы на нём больше чем полгода отдрыхли с мужем, пока нам её кошка не покоцала. Тот наш экземпляр практически не сдувался, а тот, что у нас сейчас (просто для гостей или походов) за ночь слегка сдувается, т.е. его желательно каждый вечер подкачивать. Один совет только: стелить на него одеяло, т.к. воздух внутри выстывает и становится холодно спать.
29 май 2006, 16:07
мой совет брать самую высокую 50 см и двухспальную) У нас несколько таких, берем в гости и когда к нам приезжают, все довольны)
29 май 2006, 17:13
У нас самих нет. Счастливые обладатели из числа знакомых говорят, сдуваются.
28 май 2006, 23:45
Я на съемной даче спала на надувной высокой 160х200 СУПЕР, только обязательно на кровать постелить тонкий матрасик как например в ИКЕА или шерстяное одеяло, без него прохладно. Сдувается очень медленно, поддувать приходится раз в 10 дней. Лучше брать со встроенным насосом. Быстрее и удобнее
29 май 2006, 01:46
Меня чего-то вот переклинило, и я уже неделю сплю дома на надувной кровати... ничего... удобно... один раз подкачивала, правда.
30 май 2006, 09:07
У нас есть. Ну матрац такой большой, без спинки. Сначали купили ожну подороже. С типа специальными поддерживающими столбиками внутри (так пказано на картинке) и изза этих столбиков, она покрыта вся такими круглыми типа заплатками :) Ну в тех местах, где эти внутренние подпорки. Достаточно быстро эти заплатки стали пропускать :( Кровать сдали обратно. Купили вот в 2 раза дешевле обычную надувную. Пока жива :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника