Какая посуда для готовки самая правильная?
AD
11 июн 2006, 21:03
Я про детские блюда. Интересуют самые безопасные покрытия, материалы - для формочек для запекания, для варки. Пора уже всё обновить - было эмалированное и с тефлоновым покрытем, а теперь меня терзают смутные сомнения. Спасибо за аргументированные ответы.
Anonymous
12 июн 2006, 00:24
Покупайте стальную с толстым дном.
12 июн 2006, 00:52
... и чтоб крыжечка с дырочкой.
12 июн 2006, 12:29
да пожалуй, такая же как для взрослых не стоит пользоваться алюминиевой посудой, а так - какая вам больше нравится
14 июн 2006, 01:36
Стеклянная самая безопасная. Ну и чугун.
15 июн 2006, 10:36
немножко про посуду, преимущественно алюминиевую. http://www.virastayka.ru/publish/artful/advice/default.asp?n=71 <> target='_blank' href='http://www.nanya.ru/opit/9418/print http://www.nanya.ru/opit/9418/print <> target='_blank' href='http://old.samara.ru/paper/41/4439/78985/ http://old.samara.ru/paper/41/4439/78985/ <> target='_blank' href='http://www.zebra-universal.ru/faq/goods/ http://www.zebra-universal.ru/faq/goods/ <> target='_blank' href='http://www.ill.ru/cgi-bin/form.news.prn.pl?c_article=1345 '>http://www.ill.ru/cgi-bin/form.news.prn.pl?c_article=1345 <> <> <> <> http://www.goodmedic.ru/article_alluminy.htmll
15 июн 2006, 01:10
Ох. Самая безопасная нержавейка. Тефлон оказался вредным. Эмаль облетает - оббивается. Алюминий все же не очень стойкое покрытие - тоже ничего полезного :(:(
AD