Что я наделала?!
30 июн 2006, 15:21
Девчата, не повторяйте ЭТОГО никогда! Стала размораживать холодильник и... решила немно-о-ожко помочь.... НОЖИКОМ.... В результате чуть-чуть задела корпус морозилки и весь хладоген вышел!!! Кошмар, что творилось на кухне! Такая вонь и туман!!! Теперь сижу и ищу в иннете старенькие холодильники на замену "нашему"... Блин, квартира съемная, завтра съезжать... Холодильник старый ЗИЛ, ремонт от 1500 до 3500 рублей... Вот я попала...
30 июн 2006, 15:41
У меня муж так убил старый холодильник. С тех пор всегда ждем естественного размораживания. Сочувствую вам!
30 июн 2006, 16:29
точно также "попала" в свое время. тоже ножиком, только я еще этим всем надышалась и отравилась, потом платили хозяину квартиры за холодильник :(
30 июн 2006, 16:49
Отравилась???!!! А как проявилось????? :-o Я тоже немного успела хапнуть.... Надеюсь, моему животику не сильно повредит?!
30 июн 2006, 16:57
голова болела, дурно было, тошнило сильно :(
30 июн 2006, 17:00
ну вот... прочитала и у меня как будто тоже началось... а очень долго Вы дышали этой фигней?! я пока не отошла от шока, стояла обалдевшая совсем рядом.... пока всю кухню не заполнило... несколько минут, наверно... Как думаете, хватило?!
30 июн 2006, 17:57
не долго, я даже не поняла сначала, что я проткнула, потом только дошло.
30 июн 2006, 16:57
Может быть лучше к врачу обратиться?
30 июн 2006, 17:00
да, спасибо... чет я растерялась совсем... наверно, лучше не рисковать...
09 июл 2006, 01:55
Это называется хладагент, а не хладоген :):) Это я так...на будущее :) Я раньше тоже такие номера проделывала...и это при том, что я ЗНАЛА, чем чреваты подобные "разморозки" ;)...Поэтому старалась саааааамыми слабыми усилиями подцеплять кусочки льда и отковыривать их...Но все же, Вы правильный вывод сделали - так делать категорически нельзя. Обязательно сходите к врачу...у Вас будет малыш, я так поняла? Молоко очень хорошо выводит из организма вредные вещества...Так что...чем-то надышались, - попейте молока. Здоровья и не делайте больше таких штук! :)
Anonymous
30 июн 2006, 15:39
Могу предложить вам свой старенкий ЗИЛ. Работает нормально. Я написала вам на аську.
04 июл 2006, 19:21
Чтобы быстрее разморозить, надо периодически ставить кипяток под лед, а в углах феном горячим воздухом (только смотрите, чтобы в фен вода не попала). Таким образом у меня уходит на все про все- вынуть продукты, разморозить, помыть хол-к, загрузить продукты обратно - 2 часа всего.
04 июл 2006, 20:53
Спасибо за совет! Теперь-то я близко с ножом не подойду к холодильнику. Хотя мне и не надо будет больше ничего размораживать - купили Либхер с Ноу фрост ;-)
08 июл 2006, 15:50
а я по Тв видела передачу, там говорили, что как раз так (с горячей водой) очень не рекомендуется рамораживать, как-то действует плохо на сам холодильник. а я сама так раньше делала всегда.
08 июл 2006, 23:41
Значит только Ноу фрост нам поможет! ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника