Неприятный запах от посуды! ПММ

17 июл 2006, 11:44
Посуда помытая в посудомойке имеет очень неприятный запах, причем что самое неприятное что свареный в кострюльке компот тоже начал пахнуть также и имеет неприятный привкус!!! От чего это может быть? Может кто-то сталкивался?
17 июл 2006, 13:11
Это вы новую посудомойку опробовали? У нас запах есть когда посуда только что вымыта, дверку открываешь, там еще теплый влажный воздух и запах. Я обычно посуду мою вечером, на ночь дверку оставляю приоткрытой. Утром запаха не бывает. Вот сейчас специально сходила понюхала кастрюльку - не пахнет :)
17 июл 2006, 16:15
Дело в том что запах не выветриваеться!!! Даже кострюлька в которой компот варился, и я ее потом в ручную вымыла все равно пахнет!!! Даже и не знаю когда теперь запах пропадет!!!
17 июл 2006, 16:22
а какими средствами пользуетесь?
17 июл 2006, 16:28
Колгонитом!!!
17 июл 2006, 16:55
вы фильтр посмотрели там ничего не прилипло не гниет случаем? я все равно купила дезодорант для ПММ его на 60 помывок хватает, но душистый-красавчег до дури.
17 июл 2006, 17:01
машинка куплена только в эту пятницу, поэтому гнить там еще ничего не может! А от того что много ополаскивателя такое быть не может?
17 июл 2006, 20:41
нее ополаскиватель он ведь не на глаз, а до мерки наливается. может из сервисной службы вызвать?
17 июл 2006, 23:00
странно. У нас машинка такая же как у вас. Может от моющего средства зависит? Я использую Somat
17 июл 2006, 18:42
А ополаскиватель Вы заливаете?
18 июл 2006, 19:55
А чем пахнет-то? У меня воняло одно время чем-то противным, оказалось что это кондиционер.И не выветривался, насчет "невымывался" - не помню уже. Как перестала наливать - запах ушел.
17 июл 2006, 21:45
Попробуйте поменять моющее средство.Калгонит действительно имеет своеобразный запах. Или поставьте в машину отдушку их продают, например, в Ашане.Кстати, Калгонит есть с запахом лимона.
17 июл 2006, 22:41
Так проблема не столько в запахе, а в том, что по всей видимости средство не смывается. Кому ж хочется готовить в непромытой посуде?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)