Стиральная машина и раковина кувшинка
18 июл 2006, 20:03
Достала меня большая машина на кухне, т.к. кухня маленькая, да и вообще квартирна небольшая. Узнала что существует раковина кувшинка, под которую можно поставить стиралку маленькую. У кого такая стоит? Расскажите - плюсы, минусы, что предусмотреть, сложно ли подключать? Как вообще маленькие стиралки? Маленькое кол-во белья (до 3-3,5 кг) меня не пугает - т.к. белье не собираем, стираем сразу, постель - ну в несколько заходов можно постирать. Как Вам эта идея (раковина - под неё машина). Буду благодарна советам! (Квартиру поменять не предлагать) :-)
18 июл 2006, 23:37
Да никаких там особенностей... Из минусов - мелкая раковина, на которую хорошо бы поставить отдельный кран, но не критично. Еще, из-за того, что СМА маленькая и легкая, бОльшие вибрации при работе, но тоже не смертельно. Надежность маленьких машин чуть ниже, чем обычных. Замечу, что под такие раковины (с задним сливом), типа IDO, замечательно ставятся узкие стиралки в 33см глубиной. Мне такой вариант нравится больше, но смотрите сами...
19 июл 2006, 11:09
у меня такая :) я довольна! раковина, правда, тазик целый :)))) большая всмысле, для меня это непривычно было, но зато все компактно. И даже сейчас, делая ремонт в ванной, я оставляю эту конструкцию :) Машина не вибрирует! вернее вибрируют и прыгаю Канди и прочие, но они прыгают и когда не маленькие под раковину, имхо :) все зависит отмашины! У меня машина швеция или швецария...не помню...так вот она специальна утежелена и при отжиме в 1000 оборотов не шевелится!
19 июл 2006, 12:55
Была у нас в старой квартире такая конструкция. Ничего плохого в этом не вижу, особенно если квартира маленькая.
19 июл 2006, 13:49
У нас маленькая машинка Канди. Пока сверху нее раковины нет, но планируем поставить. Конечно, раковины кажутся огромными, но при маленьких кухнях/ванных - это отличный выход.
19 июл 2006, 19:25
У меня такая же - машинка Конди и раковина Кувшинка. Никаких минусов вообще не вижу. Достаточно большие партии белья стираю. Когда кладу постельное белье, могу еще положить какую-нибудь мелочь - типа ночной рубашки или кухонных полотенец. так что, одни плюсы :))))))
20 июл 2006, 10:50
Простите, я что то не въехала. То есть под такую раковину можно поставить или низкую широкую или обычной высоты но узкую машинку?
21 июл 2006, 10:15
Я не знаю насчет любой машинки. Просто раковина Кувшинка специально выпускается под машинку Канди.
21 июл 2006, 10:33
под любую маленькую машинку - они есть и у электролюкс, и у веко.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника