встроенная духовка

20 июл 2006, 20:06
Девочки, собралась делать ремонт на кухне - думаю, лучше купить встроенную духовку (электр) и встроенную плиту (газов.) или не выделываться и купить обычную не встроенную. вопрос еще такой - у кого все по-отдельности - есть ли смысл располагать духовку повыше, чтобы не наклоняться лишний раз - на уровне плечей. и просто хотелось бы услышать отзывы о печках, встройках - можно с фото. очень признательна.
20 июл 2006, 22:02
Мы пока еще тоже ремонт делаем, но уже выбрали вот такую духовку http://www.fagorcis.ru/catalog/product.php?gr_id=3&id=349. Устанавливать ее будем традиционно внизу, под варочной панелью. Возможно установила бы повыше, но кухня небольшая, не хочется терять рабочую поверхность.
20 июл 2006, 23:12
у меня тоже небольшая 5.6 квадратов, но холодильник будет не на кухне (или после переплоанировки будет лицом в кухню, попой в кладовку), плюс еще посудомоечную куда-то влепить надо (на 9 персон), плюс микроволновку... и так хочется духовку поднять наверх!!! чтобы не лазить туда постоянно раком :( уже и так думаю - и так, надо, наверное пригласить человека, который этим будет заниматься, пусть и он голову поламает :))) ЗЫ. А сколько стоит это чудо техники??? классная духовка!!!
21 июл 2006, 09:31
Ну если перевести наши кроны в евро, то будет 400 евро. Недорого по сравнению с аналогичными духовками BOSH, GORENJE и другими крупными производителями. У нас кухня 7 м2, и то считаю, что маленькая. В прошлой квартире была такого же размера как и у Вас.
21 июл 2006, 09:52
Пришел в голову вариант, когда тумба, в котрую встроена духовка, располагается несколько выше всех остальных, точнее она сама по себе выше. Таким образом и рабочая поверхность не теряется (сверху можно чайник например поставить или миксер), и духовка выше поднимается. А верхний шкафчик над этой тумбой будет просто меньшей высоты и расположится выше всех остальных верхних.
21 июл 2006, 10:47
да, неплохой. я вот смотрю - у всех в маленьких кухнях духовка внизу находится. может это так надо и не надо выделываться??? ЗЫ а духовка у вас ну оч! хорошая! радуюсь за вас! и цена нормальная!
21 июл 2006, 10:50
Мы ее еще не купили, пока только приценились и выяснили, что купить ее можно. Надеюсь, что ко времени покупки она не исчезнет с продажи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)