сковорода вог - енто што?
AD
31 июл 2006, 16:18
сабж стоит купить?
31 июл 2006, 16:37
сковорода ВОК http://kuking.net/13_40.html имеет смысл купить, если точно будете на ней готовить. В моем случае она бы просто занимала место
31 июл 2006, 21:57
если готовите блюда китайскуой кухни или плов, то она просто необходима. Я вот все ищу вок..идиальную:-)
01 авг 2006, 00:50
Если не знаете что это, то скорее всего она вам и не нужна :-) Это сковородка с очень маленьким дном и высокими стенками - готовятся в ней стер-фраи - быстро обжариваемое полосками нарезанное мясо (с овощами обычно). Технология приготовления в названии - жарить все время мешая (иначе дно пригорит а то что на верху не приготовится). Как в этой сковородке можно готовить что то еще, не представляю, прямое ее назначение и форма предназначенны именно для того что я описала выше.
01 авг 2006, 01:06
Мне нравится. У меня она из тефалевской серии, шла в комплекте :). Оказалось, что в ней удобно готовить всякие тюри вроде каши а-ля плов, гречки с овощами, гавайской смеси в сметане... Врятли я использую ее по назначению, но мне так нравится :)
AD