Морозильник на лоджию

24 авг 2007, 13:28
Подскажите знающие, можно ли поставить морозильник на застекленную лоджию? не повредятся никакие механизмы? Стекление не теплое. Обычное алюминивое.
Да, никаких проблем.
24 авг 2007, 15:20
Спасибо огромное за оперативный ответ!!!!!
Anonymous
24 авг 2007, 20:16
Со "спасибом" я думаю Вы поспешили... Откройте инструкцию к Вашей морозилке ( или холодильнику), раздел "Установка". Там и написано, что эксплуатировать при отрицательных температурах такую технику недопустимо. Все зависит от класса прибора, но ниже +10гр. я не встречала. Вот хотя бы здесь посмотрите (стр.8) http://service.rtkmail.ru/electrolux/shemi/ag88850e.pdf
25 авг 2007, 10:32
Не согласна. "Спасибо" надо говорить и в положительных и в отрицательных случаях.)) Так что СПАСИБО и Вам.
Anonymous
25 авг 2007, 15:52
Как сказать... Если от такого "совета" у Вас морозильник "загнулся" бы на балконе, там бы не СПАСИБО прозвучало, а совсем другие слова...
27 авг 2007, 18:00
Все равно не согласна))
03 сен 2007, 02:24
Смотря какой.Купите тот,что для лождий.Например,есть такие модели у Либхер.
27 авг 2007, 18:54
Ни в коем случае нельзя морозильник на балкон.Сама таким же вопросом задавалась не так давно(ну некуда мне его больше ставить кроме как на балкон).Спросила мужа,выслушала лекцию по физике,по каким причинам это делать нельзя.Пересказать,боюсь,не получится,но поверьте.Можно его туда только на лето,а как только похолодает,его от туда срочно надо в квартиру тащить.Ну если вас такой вариант устроит...
28 авг 2007, 10:38
Спасибо за ответ. Не буду ставить на балкон))
28 авг 2007, 22:13
Никого не слушайте!!! Лично у меня стояла 12 лет морозилка на лоджии, застекленной обычными деревянными рамами. Пять лет назад отвезли на дачу (квартиру поменяли), там до сих пор и работает.
29 авг 2007, 16:41
Ну раньше вообще техника выносливее была:)Не знаю,я не рискую поставить довольно дорогую вещь вещь на мороз.Жалко:(
31 авг 2007, 10:25
Решили с мужем так: поставим, а там будь что будет. Ну сломается (ТТТ) - новый купим)))
01 сен 2007, 08:11
Хоть отпишите потом,как там ваш морозильник.Может и мне удастся мужа уговорить на лоджию поставить(очень хочется,но площадь квартиры не позволяет).
02 сен 2007, 12:50
Можно смотря какой.Я покупала специально для лоджии Вестфрост 4 года назад.В инструкции было написано, что предназначен для лоджий.Стоит и работает.Лоджия застекленная,ничем не отапливаемая.
02 сен 2007, 13:44
Можно и так:)Хотя нельзя его туда ставить.Вам правильно пишут,почитайте инструкцию.Я тоже свой хотела поставить на балкон,но муж уперся категорически,нельзя и все:)Проблема в том,что некуда ставить его,так и плюнешь на все инструкции и поставишь куда угодно:)
03 сен 2007, 18:16
А вот у меня наооборот муж настаивает на установке морозилки на лоджии)). надеемся, что не грохнется быстро.)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)