Газовая плита

29 авг 2007, 16:22
Посоветуйте. Склоняюсь к Индезит, но может зря на нем зацикливаюсь? Нужен электроподжиг, гриль, крышка, закрывающая варочную поверхность, белая или цветная - пока выбираю. Это будет первая покупка в новую квартиру.
30 авг 2007, 13:01
У нас горенье с электроподжигом, с крышкой, с газконтролем, гриль, по цвету - металлик. На цвете я была зацикленна (именно металлик) поэтому на белую даже не смотрели
30 авг 2007, 16:58
А как металлик в эксплуатации? Мне очень нравится, но подруги отговаривают, говорят, что сложно ухаживать, видно каждую царапинку, если вдруг не тем средством почистишь.
30 авг 2007, 16:05
я вот зациклилась на Аристоне http://market.yandex.ru/model.xml?hid=237418&modelid=254341 хочу черного цвета варочную... и духовой шкаф к ней http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90580&modelid=591614 у мамы (правда электрическая) поверхность из нержавейки вроде.. отмывается тяжело.. сразу же не вытрешь капнувший жир зстывает и отдираешь потом...чем только не пробовали мыть...а тут эмаль и темная)))
30 авг 2007, 17:00
О-о! Красиво как! Но может я тупая, в чем радость от разделенных варочной поверхности и духовки? У меня все рядом должно быть, т.к. кухня маленькая. Мне говорят: сейчас все так делают. Не понимаю я, зачем?:(((
30 авг 2007, 17:58
а оно и будет рядом, просто когда отдельно стоит появляется зазор между столом и плитой, и в этот зазор вечно попадает грязь, надо переодически все выдвигать, мыть...а так зазоров нет и нет гимора с мытьем лишним. Просто все встраивается... и красивей как то выглядит, ровная поверхность, на ней варочная поверхность...
31 авг 2007, 20:04
У меня такая, отмывается очень хорошо
31 авг 2007, 15:48
Тоже выбираем плиту, сказали что хорошая горенье. Но у меня у друга индезит уже 12 лет и ТТТ, все нормально, его семья довольна.
01 сен 2007, 19:14
Мы тоже ищем (50на60 см), тоже говорят, что Горение - лучшая... Хотели Индезит, но их вид в магазине М-видео нас что-то не вдохновил...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)