Гладильная система.

02 сен 2007, 22:59
Что за зверь? У кого есть,девочки,стоит ли брать,стоит ли она этих денег? И за сколько покупали? В "Вашем доме" от 45 тыс.Красиво показывают весь процесс,ощущение какого-то фокуса...
02 сен 2007, 23:25
В "Твоем доме" есть две или три фирмы, торгующие системами, судя по цене вы говорите о Лауре стар, у меня такая, имхо, стоит она своих денег, хотя дороговато конечно, я покупала самую дорогую модель примерно за 55 тыс., точнее не вспомню, но знаю точно, что по Москве на них цена абсолютно одинаковая везде, фокуса особо никакого нет, кроме того, что отглаживается белье на ура, процесс глажки занимает почти вдвое меньше времени, режим поддува помогает расправить белье при глажке, вакуум обеспечит вам отсутствие лоснящихся мест на одежде; это в кратце, остальное уверена вам консультант лучше меня расскажет)).
03 сен 2007, 18:12
У меня анологичная гладильная система Karcher 1801 BSX. http://www.btmax.ru/?gid=3006&cid=161 Гладить легче, быстрее и качественней.
03 сен 2007, 22:20
Спасибо,девочки.Заказала Лауру Стар,консультант посоветовала брать не полный автомат за 54,а механику за 45,типа,надежней и отработанней.Вот не уверена я ...:)
03 сен 2007, 23:13
я когда покупала, долго мучилась выбором, но в итоге остановилась на варианте за 54, меня подкупила возможность установить режим автоматической подачи пара, потому как постоянно жать на кнопку меня напрягает, встроенный фильтр, о котором я ни разу не пожалела, хоть мне и говорил консультант, что им лучше даже не пользоваться, но через некоторое время утюг стал плеваться накипью, после чего я установила все таки фильтр и теперь о проблемах с накипью не вспоминаю, и еще мне очень понра, что шнур убирается внутрь, а не не надо его куда-то прикручивать, поскольку система у меня не находится в постоянно разложенном состоянии; и еще я не поняла, почему механика за 45 у них отработанней, если все три модели, которые сейчас продаются, являются новыми, раньше системы Лаурастар были иными
03 сен 2007, 23:22
Да...уж :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)