Парогенератор с пылесосом

03 сен 2007, 18:21
Вот уже неделю как я стала счатливым обладателем данной техники. Удовольствие не дешёвое, но этот аппарат стоит своих денег я очень довольна результатом. Самое гланое я смогла почитить все игрушки дочери, которые нельзя стирать или мыть в воде, т.к. они танцую или поют, а главное все почистила без химии. Аппарат стоящий не сомневайтесь.
03 сен 2007, 18:36
А что у вас за модель?
03 сен 2007, 19:13
Karcher SV 1902
03 сен 2007, 19:12
Не туда
Вам тоже вопрос задам)) Кухонные загрязнения (фартук и тд) чистите? И правильно я поняла, что им можно как ковры, так и "твердые" полы и поверхности убирать?))
06 сен 2007, 21:48
Полы мыть просто замечательно. Ковры тоже чистит. Последние 2 дня чистила ковры дома, ох и грязные они у меня оказались. Плюс сам пылесос просто отлично пылесосит.
03 сен 2007, 22:30
Я вот,что о нем сходу нашла :( : "Последние комментарии и отзывы о модели KARCHER SV 1902 (1 шт.): Написал: Уже попробовал KARCHER SV 1902 Отзыв внесен: 2007-02-05 16:28:48 Здравстуйте, Немного об обратной стороне медали этого "чуда техники": 1-Во первых, способность очищать поверхности паром(пол, мебель и кафель в кухне пробовал сам) настолько малоэфективна, что необходимость покупать такую дорогую модель аквапылесоса, отпадает сразу. Гораздо проще и реальне протереть обычной тряпкой, а в случае с въевшейся грязью и затвердевшими капельками жира на кухне, вообще только химия может помочь. Уж какие только сопла-щетки я ни пробовал, направлял максимальные струи пара, пытался тереть специальными тряпочками с паром - пятна и жир просто не желали исчезать. Отодвинув кухонную плиту я провозился целый час, экспериментируя на площади 1кв.м которая при обычной уборке вычищалась за 5мин до блеска, "чудо пылесос" просто ничего не отмывал. 2-К еще одному очевидному недостатку следует отнести довольно обьемные габариты, вес порядка 10кг, и ОЧЕНЬ тяжелый шланг(ему ведь еще пар подавать) с неудобной ручкой на конце(женщины отдыхают). 3- Шум при докачке воды из дополнительного бачка в котел можно сравнить со спецсигналом милицейского УАЗика, что-то вроде "ГРРРРР" только очень громко(и очень часто каждые полминуты после 5мин работы при частой подаче пара)." http://byt.videomix.ru/show_mix/show.php?id=7724
03 сен 2007, 22:57
Не знаю о какой грязи речь идет, но в для моего дома это очень незаменимая вещь. И еще никакой тряпочкой вы никогда не залезете в ручки печки, во всякие дырочки и стыки на печках, холодильниках, микроволновках и особенно на детских игрушках и т.д. Рекламировать мне его вообще не зачем просто у меня возникал вопрос о его необходимости, и никто не мог ответить. Я его никому не навязываю, но вещь действительно хорошая, и положительных отзыво в нете намного больше.
03 сен 2007, 23:23
Конечно,спасибо.Я вот о нем вообще ничего не слышала.Теперь почитаю :)
04 сен 2007, 08:23
У меня модель 1802,отличается от 1902 только объёмом парового котла.Купили по большой необходимости(аллергики все).Денег он год с лишним назад стоил очень больших(сейчас они значительно дешевле).Вначале мне категорически не понравился.Очень тяжёлый,неудобные кнопки на ручке управления,долго мыть,после часа уборки на руке были кровавые мозоли,ну вообщем до слёз обидно было.А сейчас я вообще не представляю,как можно было без этой вещи обходиться.Хотя претензии вышеперечисленные у меня к этому пылесосу всё равно остались.Просто результат после уборки действительно впечатляющий.Но всё таки необходимости в этом агрегате для каждой семьи я не вижу.Это либо предмет по медицинским показаниям,либо всё таки,как говориться "от жиру".
04 сен 2007, 08:40
Как Вы хорошо все описали!:)
Скажите, пожалуйста, а фартук на кухне вы им чистите? И всякие щелочки, куда жир забивается? Там выше отзыв почитала, пишут, что тряпкой легче... А так даже не знала о существовании таких машин, теперь тоже надо))
04 сен 2007, 16:28
Фартук на кухне чищу.Тряпочками может быть и легче,если каждый день,но всё равно никакими тряпочками и никакими средствами вы так не ототрёте,как паром.Там специальная насадка есть,для всяких щелей,я вот ей и фартук и в ванной между плитками чищу.И каждый раз удивляюсь,откуда столько грязи берётся(хотя вроде не неряха:))
Спасибо! Задумалась, планировала моющий пылесос брать, теперь еще один вариант появился)))
04 сен 2007, 20:30
Да и кстати,по весу и по габаритам Кёрхер легче,меньше и манёвреннее.Я специально сравнивала.Так что если в средствах не очень стеснены и квартира не совсем малюсенькая,то лучше не моющий,а всё таки паропылесос покупать.Да и сточки зрения здоровья он лучше.Моющий оставляет влажными ковры,полы и прочее, а здесь пар под очень сильным давлением,так что всё практически сразу сухое и в итоге нет почвы для развития всяких клещей,плесени и прочей гадости.
Да, посмотрела, сравнила с тем что ранее планировала (тоже Керхер), и по габаритам, и по весу они почти одинаковые. По средствам и метражу все ОК)) Еще раз спасибо за наводку)))
05 сен 2007, 14:07
Рада была помочь:)
05 сен 2007, 15:12
Я тоже сканировала ассортимент моющих пылесосов. Кстати, встречался на моем пути английский моющий пылесос с парогенератором. Так что может он вам подойдет? Там еще утюг можно было к нему подключать и получилась бы еще и гладильная система! Обалдеть. Сама я остановила свой выбор на VAX-е (с отдельно покупаемым е нему аквафильтром), а парогенератор у меня давно неюзаемый лежит, поэтому к пару возвращаться не хотелось. А вам может этот агрегат понравится. Только вот не помню я модель и марку. Сейчас попробую поискать.
05 сен 2007, 15:23
Вот моющие пылесосы с парогенератором: http://www.interiorinfo.ru/articles/art2952.html <> target='_blank' href='http://www.elson.ru/123500/item123409.htmll'>http://www.elson.ru/123500/item123409.htmll <>
05 сен 2007, 17:49
На мой взгляд все вышеперечисленные модели уступают Кёрхеру во-первых,по цене(у Кёрхера она намного ниже),во вторых,по габаритам.А функция отпаривания одежды у Кёрхера тоже есть:)
06 сен 2007, 11:10
Интересная тема. я тоже на паропылесос давно засматриваюсь, но выбрала вот эту модель http://www.7440880.ru/article/12&from=dir?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyODg3MDk7NDA1ODU2O3lhbmRleC5ydTpndWFyYW50ZWU у меня обыкновенный пылесос этой фирмы, очень им довольна, вот и думаю что паропылесос тоже должне быть не плохим.
07 сен 2007, 14:14
А насколько он прост в управлении? Тоже решаю, какой все-таки брать-1902 или с аква-фильтром 5500. До этого у нас был Вакс моющий, палас мыла раза 2, долго возиться. Для себя решила, что лучше просто пылесос сухой уборки, а палас можно и в чистку отдать.
07 сен 2007, 21:34
ИМХО, очень прост ведь у него всего две кнопки.
08 сен 2007, 16:05
Ой, я наверное, неправильно выразилась. Не в управлении, а в обслуживании: сборка-разборка-помывка. В Ваксе мне не нравилось то, что приходилось для влажной уборки его отдельно собирать/разбирать, мыть и сушить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)