Помогите выбрать гриль (не аэро)
06 сен 2007, 10:02
Давно собирались купить гриль для кухни (домой), но руки дошли только сейчас :) Подскажите пжл, выбор огромный - что купить не знаем. Критерии - не слишком громоздкий, но очень эффективный (мы очень любим мясо и рыбу - гриль, так что использоваться будет часто), дополнительные прибамбасы приветствуются. По деньгам - без ограничений. Буду признательна за советы.
06 сен 2007, 11:35
У меня замечательный гриль тефалевский, легким движением руки превращается в пресс или две гриль пластины. ОЧЕНЬ довольна. Он разбирается и моется в пмм. На нем готовлю все, от стейков до курицы тапака и бутеров. http://bt.icatalog.ru/pos/tefal-gc-4006.htmll
06 сен 2007, 12:11
Спасибо!! извините сразу еще вопросы :) - он не очень маленький - размеры всего 28*20? И действиельно быстро нагревается? И еще - можно применять как в закрытом, так и в токрытом виде, и в последнем случае есть ли дым?
08 сен 2007, 14:47
Он у меня на фотке есть, в кухне, стоит сразу за фритюрницей под стеночкой в сложеном виде. Размер как раз подходящий, при раскладываниее имею 2 гриль пластины. Он предназначен именно для кухни, как сковорода гриль. Может Вы не это имели в виду? Гриль применяла и так и так, дым как от сковородки. Но ставлю его теперь под вытяжку, специально установила себе плиту доминошку, на 2 комфорки:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника