Неужели ни у кого нет стеклокерамической плиты?
07 сен 2007, 13:10
Девочки, я тут уже писала о своей проблеме. Неужели ни у кого из вас нет стеклокерамики на кухне? Мне нужен только совет, что делать с царапинами. Я уже извелась вся. Только неделю назад купили варочную панель, а на ней уже царапина. Пробовала нагревать эту канфорку - появились небольшие сколы по краям царапины. Что это и как с этим бороться?
07 сен 2007, 13:20
Плиты то есть, проблем таких пока ттт не было. Если уже сколы, то наверное только менять стекло ( А если небольшая царапина-есть средства чистящие, они убирают мелкие царапины.
07 сен 2007, 17:31
У нас уже лет 5 наверно, но никаких сколов нет. От них вряд ли избавишься подручными средствами. Может это брак, не должно по идее такого быть.
07 сен 2007, 20:25
Мне очень понравивилось средство для стеклокерамических плит luxus - образует на поверхности тонкую пленку, защищая от повреждений и вместе с тем скрывает некоторые пятна и царапины.
08 сен 2007, 11:25
попробую это средство. Кстати, уже пару раз готовила на конфорке с осколом. нагревается нормально, пока никаких проблем не наблюдаю. Кстати. нашла в интернете фотки сколотых плит, представляете, их ПРОДАЮТ! по уцененке, но продают!!! и продают в МАГАЗИНЕ! По сравнению с этими плитами, моя - нетронутая невинность! :-)
08 сен 2007, 21:19
У наших знакомых была такая же ерунда с плитой.Они отвезли в сервис,им сказали,что это заводской брак,и плиту поменяли.Может.и вам поменять,пока на гарантии?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника