Мясорубка в посудомойке...
11 сен 2007, 23:40
Вот такая я хозяйка нерадивая...Первый раз в ПМ в основном только ножи мыла+какую-то часть,не помню какую,все ОК было.Сегодня зачем-то всю сунула. Она не просто потемнела,она вся как в саже стала. "Сажу" смыла,а пользоваться теперь ей или нет,не знаю...
12 сен 2007, 08:09
И я грустно рядом постою. :-( У меня мясорубка из комбайна Бош, там написано что мыть в ПММ можно! Но это же ужас! :-o А решетка вообще поржавела. Чего делать-то? Я уже хотела в сервисный центр звонить.
12 сен 2007, 10:21
Поскаблила порошком, всё равно тёмная осталась, пользуюсь дальше.
12 сен 2007, 10:26
И так каждый раз? Мне кажется так не должно же быть. :-(
12 сен 2007, 11:27
В смысле больше я её не мою в посудомойке, но продолжаю использовать по назначению :)
13 сен 2007, 05:48
Моя первый раз потемнела,но это меня не напугало почему-то :(,второй раз стала как в саже,наш папа отмыл ее Ферри,теперь она снова блестит,хоть и не как прежде,но цвет стал светлый.Буду использовать,пожалуй.Без мытья в ПМ.:) Раз уж отмылась...:)
13 сен 2007, 17:21
А можт не стоит? Маол ли, что она там еще "выделит". Она же "прореагировала" с солью и теперь на поверхности могут быть какие-нить нерастворимые соединения.
12 сен 2007, 19:17
В инструкции к мясорубке было написано в ПММ не мыть так я даже, и не рискую, т.к. уже не раз на Еве читала, что детали мясорубки портятся http://www.sovinservice.ru/seek_model.php посмотрите по ссылке, там магазин зап.частей. Правда, всего три фирмы мясорубок Braun? Tefal и Moulinex, может найдете необходимые Вам детали
13 сен 2007, 05:45
Спасибо,хорошая ссылка.
13 сен 2007, 17:19
Я ездила в сервис (у меня Панасоник), покупала новые детали(((.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника