Кастрюльки-сковородочки-?

29 Feb 2008, 14:26
Хочу обновить парк кастрюлек (эмалированные все покоцанные уже) и сковородок. Оч. нравятся керамические. Вопрос такой: у кого какие кастрюльки и сковородки, в чем плюсы и минусы. Интересует качество еды (например, в алюминиевых не могу ничего есть-привкус какой-то дают, потому никогда не готовлю в них), быстрота готовки, пригораемость и отмываемость :-) А то пришла в магазин-глаза разбегаются, ручонки ко всему тянутся, а мозги никак не сообразят, чего надо :-)
29 Feb 2008, 23:16
у меня итальянские кастрюли, толстые стенки и дно с тефлоновым покрытие. очень довольна, варю в них практически все. к ним имею керамический горшок для духовки и скороварку.
01 Mar 2008, 11:02
Есть кострюля и две сковородки фирмы Woll.Хочу еще.Очень нравится.А первое варю в большой эмалированной кастрюле,в ней первое выглядит покрасивей.
01 Mar 2008, 13:50
Лет 5 назад купила себе кастрюли и сковородки фирмы BALLARINI, нарадоваться не могу! Недавно докупила еще сковородку и кастрюльку этой же фирмы. А вообще все что с тефлоновым покрытием берите - и не пригорает и отмывается легко
01 Mar 2008, 23:19
только с качественным
01 Mar 2008, 23:54
Кастрюльки немецкие, фирмы Konig, стальные, крышки стеклянные. Нравятся, у них толстое дно, ничего не пригорает, ручки не нагреваются, крышки даже если падают на плиточный пол - не бьются. И вообще красивые.
03 Mar 2008, 19:08
+1
02 Mar 2008, 23:10
итальянские Bialetti. Без претензий!
03 Mar 2008, 02:47
У меня кастрюли немечкие Gipfel. Очень довольна. Всем советую. До этого бли тефалевские. Тоже приятные. Но ножом лучше не ковырять.
04 Mar 2008, 11:04
Тоже довольна качеством этой немецкой посуды
04 Mar 2008, 00:31
Сковородки немецие фирмы SKK. Качество очень хорошее, толстые стенки, если что и подгорит по недосмотру, то слезает легко. с ножами и прочими железными кухонными причиндалами дружат) Единственные недостаток - вес, самую большую квадратную сковородку с трудом на весу ужерживаю, особенно если в ней что-то находится.
04 Mar 2008, 01:43
Сайтик хороший нашла сейчас http://byt.potrebitel.ru/index.phtml?action=model_item&mag_id=5&num_id=76&cat_id=726&gud_id=9954
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)