Аэрогрили

08 Mar 2008, 14:18
Девочки, обладательницы этой подскажите на что обратить внимание при выборе? Какая марка лучше? Выбор стоит между VES и HOTTER.
08 Mar 2008, 18:24
С праздником! У меня Хоттер элит.Выборалда его, потому что у них и сервис услуги есть и гарантия больше и скидка- карточка дается при покупке аэрогиля и мн.другое,и даже горячая линия))).Хоттер,конечно, подороже чем ВЕС, но я выбрала его.А решать Вам, я бы посоветовала Хоттер.См. мой паспорт.. и потом можно сюда: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1122655
10 Mar 2008, 02:05
У VES - 2года гарантия.
10 Mar 2008, 12:58
когда я хотела купить - мне сказали 1 год, это раз, а ну а второе- не я выбираю аэрогриль, а другая девушка- вот ей это и надо было сказать. Мне все равно какой аэрогриль она купит, просто я ей сказала свое мнение и против VESa ничего не имею.
11 Mar 2008, 00:27
Девочкм, а если абстрагироваться от цены и гарантии, принципиальный конструктивные отличия есть?
11 Mar 2008, 00:50
Конструктивных не будет - принцип-то один. Вот отличия в начинке будут - но о них сможет рассказать только тот, кто ремонтирует их или собирает :( Смотрите сами что для Вас важней, я как и многие выбирала сервис и техподдержку, потому что действительно непривычный прибор, а сейчас, уже освоившись, наверное взяла бы Ves, просто потому, что он дешевле, а с тонкостями готовки в нем я уже разобралась.
11 Mar 2008, 10:22
спасибо за инфо
11 Mar 2008, 12:05
У меня VES c 2004 года, все работает.
11 Mar 2008, 12:29
А какая модель?
11 Mar 2008, 15:38
AX 747D Аэрогриль сенсорный http://www.ves-opt.ru/catalog.php?parent_id=12
12 Mar 2008, 10:23
спасибо
16 Mar 2008, 11:14
НОТТЕR
21 Mar 2008, 13:41
+1
20 Mar 2008, 19:34
А можно глупый вопрос какие возможности у аэрогриля, которых нет у духовки!? В чем "соль" этой штуки!?
21 Mar 2008, 01:45
тоже интересно
21 Mar 2008, 12:58
если у Вас супернавороченная духовка- Вам он не нужен.
21 Mar 2008, 13:27
Простите, а супер навороченная это какая!? просто мы ейчас вот такую покупаем http://holodilniki.ru/built-in/electric_ovens/neff/b6754_no/ что еще есть в аэрогриле, что я не смогу приготовить, ну или что мне удобнее было бы готовить в аэрогриле! Просто мне очень понравилась сама идея, но тратить деньги просто так на дополнительную фенечку кухонную сейчас не очень готовы, а если она действительно удобней, то может вообще не покупать духовку!?
21 Mar 2008, 13:56
Если семья небольшая, то гриль вполне заменит духовку. Для меня важно что температура регулируется очень точно и с небольшим шагом. А еще по-моему как агрегат для консервирования он на порядок лучше духовки - делала заготовки из ягод-фруктов вообще без сахара и хранила при комнатной температуре - ни одна банка не рванула, да и вкус сильно отличается от традиционно закатанного. Хотя конечно духовку супер-пупер навороченную я не пользовала(ну чтоб и гриль и конвекция и пароварка и чтоб по таймеру выключалась, и управление супер электронное), но и не старадаю без таковой духовки. А вот по сравнению с обычной духовкой гриль очень сильно выигрывает! Да и на дачу с собой его легко взять. Можно не заморачиваться что если готовишь на решетке, без поддончиков, то потом будет крайне тяжко отмыть и решетку и духовку - гриль отмыть намного проще. Так что выбор только за вами, вам решать насколько лично для вас важны эти плюсы гриля.
21 Mar 2008, 14:28
Семья 2 взрослых и в скором будущем 3 детей(пока 2-е). Про дачу - это супер...думаю для нее и куплю!!! Спасибо за советы!
21 Mar 2008, 15:19
а мультитварка у Вас есть? с детьми -просто незаменимая вещь!
21 Mar 2008, 15:27
Нет, смотрю пока и на это чудо техники! А то достает уже часами стоят тушить, варить, парить! :-)
21 Mar 2008, 15:34
вот ее в первую очередь и купите- поверьте Вы настолько себя осободите от плиты.. у меня вообще толко 1 конфорка на плите свободна( даже когда еще не было скороварки).Во-первых стоять не надо, а во вторых еда все таки наиболее диетична..я вижу по мужу- у него язва, и летом был срыв- болел очень желудок, а сейчас ттт ничего, я ж не пережариваю ничего, не персушиваю, там все готовится на минимальном кол-ве масла, короче вещь- это находка для наших женщин!А сколько уже рецептов переделано под нее: http://www.good-cook.ru/forum/topic5958.htmll Вам даже не надо напрягаться думать))) вообще я месяц думала- нужна она мне или нет, и все же правильно сделала- что купила- я вообще не напрягаюсь!!!я в основном устаю от дорого- езжу по2,5 часа на работу и с работы, и слава богу, что она у меня есть- просто спасение!А Вам с детьми- это хоть будет возможность или уделить им больше времени или просто поспать- если все утряхнулись, то обычно мама быстрее бежит покушать готовить, а с ней Вы сможете пойти и полежать.После родов вообще месяц спать хотела жутко..
21 Mar 2008, 14:04
ссылка не открылась, поэтому я не посмотрела.Духовку вообщем-то надо: в гриль не влезет пртивень с пиццей диаметром более 24 см , не влезет большая форма с мафинами или с пирогом. и курица большая не влезет(стоя). Я в аэрогриле копчу сало,шалыки делаем, колбаски свеженачиненные,курочку( в принципе полезно- весь жир стекает на поддон, а не попадает в желудок)- наверно смотрели паспорт, и вот еще: недавно делали с сыном пирожное БУШЕ, вот оно в духовке получилось плохо, а в аэрогриле чудесно, другая выпечка в аэрогриле у меня неважно получается частенько.И что хорошов аэрогриле- там не пересушивается так как в духовке, но все же зависит опять таки от духовки.Я не имела дела с современными навороченными духовками- не могу их сравнить(((У нас съемная картира. поэтому плита старая, но духовка работает отлично,но она же простая... Если Вы из Москвы, то вполне можете сходить на мастер-класс в 7 Холмов и там уже увидев все на деле- там готовят, и тогда подумать- надо он Вам или нет.Я вокруг него ходила год, потом втихаря от мужа купила- ничуть не жалею, пользуюсь как и духовкой так и АГ, недано, вот буквально пару дней назад, знакомая по форуму тоже купила АГ, но другой марки, тк у нее с первого раза все отлично получилось и она просто влюбилась в него, поэтому решать Вам, просто может не торопиться, он стоит денег и занимает место)))Но я за АГ двумя руками.Моя мама когда увидела фотки, а потом ( на Новый год в гости приезжали) попробовала шашлыки- загорелась, но так как родителям не потянуть такую сумму, то мы с мужем им подарили- они довольны -слов нет! да еще. сыну как-то предложила состиски сделать не в свч, а в АГ, с тех пор свч отдыхает)))получается по времени 6 мин, но намного вкуснее!
21 Mar 2008, 14:29
Спасибо! Большое спасибо!
21 Mar 2008, 14:51
Я в шоке!!! У Вас столько техники!!! Неужели во всем постоянно готовите? Или часть достаете изредка?
21 Mar 2008, 15:18
ну да, во всем готовлю ничего не простаивает- я не могу себе позволить потратить деньги на технику и поставить ее пылиться, просто не во всем сразу))Даже комбайн не стоит и в выходные очень много работает.В аэрогриле по выходным, в мультиварке и скороварке иногда вместе, в одной суп, в другой второе блюдо или выпечка( в мульте), в хлебопечке в одной месится тесто для пицц, а в другой печется хлеб, или одна белый печет , другая черный)).Фритюрница в работе когда вечером сил нету- тогда сразу картоху фри, рыбные или куриные палочки.В шоколаднице сын все время какао утром делает себе , да и не только утром,вот яйцеварка пока что используется редко- когда салат делаю с яйцами, потому что вареный яйца перестали кушать))) Мороженицу пока что реже исполльзую- места в морозилке нету- она должна ок 24часов там находится, а сами отделения в морозильной камере небольшие и заняты)))вот чуть попозже осободятся от мяса- сразу мороженое сделаю, пока все сливки не выпили))).Есть парочка силиконовых форм, котолрые еще не использовались))) и новые с покрытием еще не успела обновить)))http://foto.mail.ru/mail/lir-1as/432
21 Mar 2008, 15:20
посмотрела Ваш паспорт.. чуть не захлебнулась... хотя есть совсем не хочу...УМНИЧКА!
21 Mar 2008, 15:28
Спасибо, очень приятно слышать такое от человека у которого в паспорте 350 блюд из разных агрегатов :-)
21 Mar 2008, 15:37
ну все,.. застесняли меня совсем))) и не 350.. Вы тут были: http://www.good-cook.ru/forum/topic5958.htmll вот там вооооообщщееее.. мне до них.. далеко)))я вообще у меня очень кривые ручки))) Мы с сыном столько продуктов переводим, когда что-то печем...хорошо что пес у нас любитель поесть))) Но вот с мясом всегда -все получается,слава богу)))
21 Mar 2008, 13:02
вот тут можете почитать: http://msk.hotter.ru/benefits/index.htmll и еще полазить винете, а еще можете тут у меня посмотреть, что я в нем готовлю: http://www.eva.ru/albumpage/117789/4.html и опять же рецепты по которым готовят другие можно тут посмотреть: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1122655
22 Mar 2008, 17:19
Аэрогриль - духовка с конвекцией. Его даже микроволновка с грилем и конвекций переплюнет, а духовка и подавно:-) Поскольку больше и мыть легче.
22 Mar 2008, 17:26
Т.е. если есть духовка с грилем и конвенцией, то аэрогриль не нужен...я правильно поняла!?
22 Mar 2008, 17:29
совершенно правильно. Это дублирующие приборы. При наличии духовки с конвекцией аэрогриль избыточен, а гриля в нем вообще нет. Там только спираль накаливания и вентилятор и ВСЕ:-)
22 Mar 2008, 17:30
Спасибо большое!
22 Mar 2008, 17:32
На здоровье:-) Я сама больше 10 лет назад поменяла аэрогриль на микроволновку с 2 грилями и конвекцией.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)