Духовка в микровалновке
20 Mar 2008, 08:20
Стою перед выбором нужна ли мне духовка в новую кухню, если есть духовка в микровалновке? Мик-ка большая, пеку десерты редко, пицца в этой духовке получается лучше чем в обычной, если нужно потушить овощи-мясо вполне хватает дух. в мик-ке. Вот вопрос как действует эта духовка и безвредна ли она как и обычная или разница только в энергопотреблении?
22 Mar 2008, 17:12
видела только духовки с функцией микроволновкой, а наоборот как то не встречала пока!
23 Mar 2008, 22:30
А я бы не стала так рисковать. По мне так микроволновочная конвекция никогда не заменит полноценную духовку, ИМХО.
28 Mar 2008, 12:53
Насколько я поняла режим духовки в микроволновке работает также как и в обычной духовке. А что инструкция говорит?
22 Mar 2008, 15:39
ну посоветуйте! ПЛИИИИИИИЗ!!!
28 Mar 2008, 16:08
У моей свекрови такая - она давольна. Главное выбирать такую, где есть протевни, я думаю так удобнее. Есть ещё крутящиеся, я чесслова не знаю и не представляю как на этом чуде выпекать, можно конечно спросить. Заказали мы новую кухню и будет именно такой вариант. У нас называется комби-микроволновка. Заказали себе БОШ, у свекрови тоже Бош ..
29 Mar 2008, 00:25
У моей сестры такая есть. Раньше думали - выпекают редко, зачем духовка? В общем, на кухне места для духовки не предусмотрели тогда. А теперь вот думают, куда же ее поставить? Духовку микроволновка с конвекцией точно не заменит. Готовить в ней трудно, сильно пригорает, внутри плохо пропекается. Они даже запеканку переварачивают, чтобы пропеклась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника