Thomas Twin TT, T2

21 Mar 2008, 00:06
Расскажите что-нибудь о них, плиз. Стоит на них вообще смотреть? Ребенок в доме, скоро поползет. Есть и ковры и все остальное. Ковры после влажной уборки мокрыми не остаются? Или может что другое посмотреть?
Anonymous
21 Mar 2008, 09:29
Из моющих этот хвалили очень http://www.queenty.ru/delvir
21 Mar 2008, 23:38
У меня ТТ, купила как раз, когда детка поползла, ковер мокрым не остается, пылесосит здорово, кстати у меня есть светлый коврик, так его в химчиске не отчистили так как я Твином. Сам пылик моется впринцыпе не долго, но когда мыть лень сполосну и в посудомойку :)
24 Mar 2008, 19:16
У меня Т2. Очень нравится. Мыть не проблема, насадки и прочее в чемодане. Места (по крайней мере у меня) не много занимает. Дома намного чище, чем было при пылесосе со стаканом. Моет отлично и ковры и пол, пол сухой сразу, ковры через пол часа.
24 Mar 2008, 22:28
Очень нравится, хотя, говорят, что со временем мощность уменьшается. Как - объяснить не могу. А вообще, очень довольна. Мыть его мне не составляет труда. Здесь сейчас хвалят некий Делвир. Может он и лучше, утверждать не буду - только читала о нем.
Т2 новая модель, чуть мощнее ТТ, но особой разницы не нашел, разве что дороже)
26 Mar 2008, 16:33
И покороче он. Мощность 1700. У меня обычный Твин ТТ но этот сделали еще лучше ...
26 Mar 2008, 00:18
Мне нравится, но сравнить не с чем, он у меня первый моющий.
26 Mar 2008, 18:02
И мне очень нравится :) Хороший пылесос .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)