Увлажнитель в комнату
27 Mar 2008, 22:43
Тока не бейте тапками, если тема обсуждалась уже! Я не нашла! Очень нужна помощь, никак не могу определиться с выбором увлажнителя для детской. Давно был обычный, не дорогой..сломался. Сейчас хотим купить не дешевый, но не хочется ошибиться. Поделитесь у кого какой!!!Меня интересует ультразвук или паровой и модель (не знаю какой лучше)Слышала про Бонеко. В чем преимущества ультразвука?! Еще слышала, что вроде как налет на мебели и технике от них! КОроче нужны ваши мнения, у кого они есть(увлажнители) Извините, что так дотошно написала, просто уже давно маюсь купить не могу, а очень хочется
27 Mar 2008, 22:47
У меня Бонеко ультразвуковой, да от него налет, это правда:) Я его уже как 2 года не включала, так как никаких преимуществ его использования замечено не было:)
27 Mar 2008, 22:49
бонеко в зале в детской вента. Вента больше нравится)-хотя шумно работает)))но он очиститель)
27 Mar 2008, 23:01
а он у Вас только очиститель или вместе с увлажнителем в одном?
28 Mar 2008, 07:23
и увлажнитель и очиститель) на сайт венты зайдите почитайте. Мне оч.нравится и большой плюс что не нужно покупать фильтры как в бонеко)
27 Mar 2008, 22:52
У меня тоже ультрозвуковой,только не Бонеко,а другой фирмы. выкинутые деньги. Налет ужасный,увлажнения не чувствуется. Надо покупать мойку воздуха,можно даже той же фирмы Бонеко,только стоит она в 2-2,5 раза дороже увлажнителя.
27 Mar 2008, 22:56
я за Венту, он НЕ ультразвуковой и никакого налёта на мебели, кстати ещё и воздух чистит.
27 Mar 2008, 22:58
У меня 2 дешевых,пашут на ура.Первый с горячим паром Делонги,второй с холодным Эленберг(или скарлетт???),короче что-то врде этого.То,который с горячим,ставлю у кровати детской,т.к пар соответственно поднимается вверх,а тот,кот. с холодным-на шкафу стоит.Увлажняют супер.
28 Mar 2008, 15:10
а с холодным это ультразвук?
27 Mar 2008, 23:43
Я за свой! У меня мойка воздуха Бонеко. Увлажняет, очищает и ионизирует.Нам очень нравится,больше полутора лет пользуемся.
29 Mar 2008, 00:32
Нам вот такой советовали знающие люди, но пока еще не купили, оценить в эксплуатации не могу. http://www.rusklimat.ru/catalog/humidifier-and-dehumidifiers/air-cleaner/water/7427.htmll
31 Mar 2008, 00:15
Я про него и написала выше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника