Интернет-магазин бытовой техники. Какой выбрать?
16 May 2008, 14:36
Вот собственно и сабж. Интересуют отзывы об интернет-магазинах бытовой техники в большей степени в плане, как решаются проблемные вопросы замены-возврата товара в случае возникновения таковых. Очень привлекательны цены на vasko.ru, может быть кто-нибудь покупал технику у них? бывают ли у них возвраты? если да, то как часто? Заранее спасибо за любую инфу.
16 May 2008, 17:46
В Васко не покупала, а вот в других - да. 003.ру, мулинекс-шоп, бош-шоп, плейер.ру, быттехника.ру еще какие-то.. У меня во всех магазинах был только положительный опыт. Никаких нареканий и проблем.
26 May 2008, 15:56
Мы покупаем в smarton.ru. Там доставка выгодней, чем в Васко, при цене товара больше 3000 руб - бесплатно. Мы все там покупаем, уже 5 лет, нам нравится. Этот магазин как-то связан с М-Видео.
16 May 2008, 15:44
у меня был опыт покупки в данном интернет-магазине. заказывала у них духовой шкаф и варочную панель. заказали одну из новых моделей. мне все доставили в срок. а потом, мне показалоь, что слишком много ручек на духовом шкафу, вроде как когда я смотрела в инете шкаф выглфдел по иному. оказалось, что они привезли мне совершенно другую модель. я позвонила, но они меня уверяли что я ошибаюсь. дурили голову очень долго, пока я не пригрозила решительными мерами, они стали сговорчевее, и вернули мне разницу. больше я с ними отношений не имею
16 May 2008, 22:42
покупала в Васко, в целом не плохо, НО: 1) на варочную панель не дали инструкцию на русском - потом поняла 2) заказала посудомойку не той ширины (сама виновата конечно - куда глаза глядели), так за замену товара попросили 4000 (транспортные расходы!?!) - заплатила, конечно, но когда в дополнении к замене хотела еще техники прикупить - сказали, что за эту технику надо будет доплачивать отдельную доставку по тарифу и это при условии, что все поедет в одной машине !!! В общем переругалась и больше ничего у них не заказываю. Мне понравился магазин - www.technohit.ru - может быть там цены не такие привлекательные, но очень обходительные люди в плане общения как по телефону, так и доставщики. Вторая доставка со скидкой пошла. Ситуаций с возвратом не было (ттт). Удачи в выборе.
17 May 2008, 12:53
спасибо! обязательно учту Ваш опыт.
17 May 2008, 12:05
А моя подруга покупает только в Васко. ей очень все нравится.
17 May 2008, 12:55
В Васко покупала холодильник,перед заказом специально уточняла,какой он сборки,для меня было именно это очень важно,НАГЛО НАВРАЛИ!!!Привезли с совершенно другими документами и еще долго возмущались по телефону,почему это меня так волнует-всем нравится,а мне нет.Просто последние хамы,наглые,некомпетентные и профнепригодные менеджеры.Никогда в жизни не буду больше связываться,"пролечилась надолго".
Anonymous
20 May 2008, 03:08
Интересная ссылка про Васко: http://forum.ozpp.ru/archive/index.php/t-16045.htmll Сама заказывала там не так давно пылесос Кархер. Оказался "серым". Потом уже набрала в Яндексе "Васко", нашла много интересного. Больше не хочу связываться.
24 May 2008, 22:02
хороший сайт %)
20 May 2008, 11:43
На прошлой неделе покупала холодильник в www.techport.ru, всем довольна, и ценой, и доставкой, и сроками. И холодильником :D
20 May 2008, 22:18
+1. купила там ПММ месяц назад. Все очень аккуратно - перезвонили, привезли во время. Понравилось
20 May 2008, 12:34
Бог от Васко уберег. как ни позвоню у них ничего нет из того что есть на сайте и меня интересовало .
21 May 2008, 01:30
Я из крупного в Васко пока не заказывала. Только мелкую бытовую технику. Но пока довольна. Собираюсь заказывать варочную панель, духовой шкаф и вытяжку.
21 May 2008, 10:54
Покупала в Васко посудомоечную машину и опаздывала в пробке домой,перезванивались,ждали.И с подключением без проблем.
21 May 2008, 14:22
Тоже Васко, уж не раз
21 May 2008, 15:24
решила прислушаться к своей интуиции и все-таки решила не связываться с ними. Особенно после звонка туда.. менеджер какой-то вялый, по поводу функций духовки что-то мычал. я ему и то больше рассказала)) ну и кроме того, очень многого того, что у них вывешено на сайте с ценами нет в продаже, причем уже давно. а некоторыми брендами они вообще больше не занимаются, но тем не менее, техника значится как "в наличии на складе". Пока заказала в v-tech варочную панель. Привезли на след. день, перед приездом позвонили и предупредили. Посмотрим, как будет работать. Теперь на очереди духовка и посудомойка.. скорей всего буду заказывать там же. Всем спасибо за отзывы!
21 May 2008, 22:23
http://www.holodilnik.ru/ я здесь покупаю частенько. Правда, все по-мелочи: пароварку, блендер, пылесос. Сестра моя там посудомойку покупала, холодильник и стиралку. Сегодня моя стиралка накрылась, буду тоже в этом магазине покупать. Пока довольна.
21 May 2008, 23:52
В holodilnik.ru брали и будем брать.
23 May 2008, 21:34
Я в Holodilnik.ru покупала микроволновку, сестре тоже советовала, она тоже там купила микроволновку и увлажнитель воздуха. Сама там в ближайшем будущем собираюсь пылесос покупать. При первой покупке дают карту со скидкой 3 процента на последующие покупки. (По цене получается, как бесплатная доставка).
24 May 2008, 02:41
Последнее время всю технику покупаем на www.003.ru, последней покупкой был холодильник, все доставляли и устанавливали вовремя.
24 May 2008, 10:34
003.ru , dostavka.ru покупала несколько раз и в том и в другом, нареканий небыло.
Anonymous
02 Jun 2008, 13:18
В 003 лучше ничего не покупать, компания-владелец на грани банкротства.
02 Jun 2008, 23:23
а я у них неделю!!! пыталась купить наладонник. То они моего заказа не видят, то перезвонить забывают, то курьер до меня не доехал (и не предупредил, а я целый день дома просидела, проождала). Так и не купила)))
24 May 2008, 15:29
Поупала в холодильник.ру холодильник,варочную панель,духовой шкаф. Все отлично,проивозят вовремя. Оч.довольна.
28 May 2008, 12:35
Кто-нибудь покупал в онтехника.ру? очень привлекательные цены...интересует надежность.
30 May 2008, 12:07
www.bytovaya.ru Не раз покупали тут. Довольны.
02 Jun 2008, 00:42
+1 и доставка в первый раз 150 руб.,а последующие бесплатно.
03 Jun 2008, 22:11
а мы все в санрайзе берем -) очень довольны. правда холодильник там не брали, только все, что меньше -)
05 Jun 2008, 00:23
1000 ру. В свое время там купили несколько вещей. Еще тогда там все было культурненько, в 2003.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника