Мойщик окон Кархер
29 May 2008, 12:11
Кто-нибудь пользовался таким? Как он моет окна, действительно ли так все беспроблемно? http://www.6cotok.ru/product_info.php?pid=964&from=ya Прочитала про него, заманчиво показалось. Смущает, что он маломощный и на батарейке. А фирма кархер вроде неплохая.
29 May 2008, 21:41
У соседей на даче такой Керхер..видела как мыли окна, все быстро а вот насколько чисто...в близи не видела!
30 May 2008, 10:48
Мне муж тоже говорит, что хорошо бы посмотреть его в работе. А так тяжело понять насколько он эффективен. А как у вас на даче красивооооо...
03 Jun 2008, 09:24
Спасибо большое! Да на даче здорово)))А насчет мойщика, соседи довольны, а они у нас люди продуманные,раз купили...значит стоит того!
30 May 2008, 18:16
я фанатка этого стеклоочистителя. сначала купила себе, потом купила моя кума а потом я его подарила маминой подруге - все в восторге. во-первых, он работает не на батарейках а на аккумуляторе. он заряжается в течение 9-10 часов. одной зарядки хватает на 90 м2. мне хватало на 6 окон (как минимум). во-вторых, механизм очень простой - заливает воду в бачок + спецсредство. далее нажимаете на кнопку и распрыскиваете на стекло. потом переключаете кнопку и проходите резиновым скребком. в этот момент всасывается грязна вода в отдельный (!) бачок. на 1 окно уходит 5 минут. пишите если будут вопросы. одно но - его трудно найти в москве - привозят по несколько штук и те быстро расходуются. надежнее по предварительному заказу.
31 May 2008, 00:17
Вам нравится значит? А почему вы пишите хватало на 6 окон? Вы больше не пользуетесь этим прибором? Да, еще вопрос, а ведь он только для стекол и чтобы мыть рамы нужна все же тряпка? И еще когда резиночкой скребешь вниз вода не капает на пол? У нас паркет, поэтому интересуюсь. Спасибо.
02 Jun 2008, 14:09
1. я мою за одну зарядку 6 окон. у меня больше нет ... 2. вода не капает и тряпка не нужна. получается эффект пылесоса - грязная вода всасывается в аппарат. 3. тряпка потом не нужна. если остался след от скребка, то я прохожу второй раз скребком и все.
02 Jun 2008, 14:12
простите - повторила предыдущее сообщение
03 Jun 2008, 13:01
А вот, если можете расскажите поподробней. Неужели 250 мл воды может хватать на 6 окон? Воду подливать и выливать грязную нужно сколько раз? И все же без тряпки как? Рамы то тряпочкой все равно мыть надо? И может быть знаете, где в москве можно мойщика вживую посмотреть? Ух сколько вопросов)) Заранее спасибо вам за ответы.
03 Jun 2008, 14:01
да уж вопросов много (шучу ...) начну с конца - посмотреть думаю нигде. с наличием и так большие проблемы. попробуйте позвонить в представительство керхер - мбыть у них есть демо образец по поводу воды. воды расходуется не много. ровно столько столько при мытье средством для мытья окон с разбрызгивателем. вы брызгаете на окно ну не знаю раз 3-5 а потом проходите с функцией всасывания. мне хватало "одной зарядки воды" про рамы вы правы - надо пройти тряпочкой если они грязные но окна потом я тряпочкой не прохожу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника