Как выбрать пароварку?

31 May 2008, 13:00
Никогда ею не пользовалась и ни у кого из знакомых не видела, хочу приобрести, посмотрела в Интернет-магазинах- моделей -куча!!! всяких разных. Подскажите пожалуйста, на что обратить внимание при покупке, что главное, важное? может есть какие-то нюансы, которые будут очевидны после покупки...может свои модели похвалите? :-) и вот ещё есть такая вещь- мультиварка, в чём отличие?
Я просто пришла и купила %) Вот на какюу глаз прилип. У нас Тефаль Витамин Плюс 3-х ярусная. Я очень довольна. Исправно выполняет свои функции. Пользуюсь каждый день
04 Jun 2008, 20:36
у меня тефаль, Tefal VC 7003. готовит неплохо, но есть одно "НО" - у нее есть маалююююсенький поддончик (3смХ6см, глубиной 3мм) для сбора сока.расположен с тыльной части, т.е. внуть его во время готовки проблематично, а его объема не хватает, и вся эта "прелесть" течет на стол.
02 Jun 2008, 23:18
У меня Браун, самая простая - два основных контейнера, перегородки в контейнер, два доп.контейнера для красящих продуктов. Ставлю реле на нужное кол-во минут - и все. Разогревается моментально.Очень довольна, даже не надо никаких доп.навороченых функций.
04 Jun 2008, 10:47
+1.
03 Jun 2008, 11:14
У меня тефаль!!!! большая и удобная!!! готовит хорошо! + в том что можно несколько блюд готовить одновременно, пока не купишь не лоценешь, а это экономит время и реально удобно! Можно полливать воду в процессе варки это очень важно, так как вода испоряется вся мин за 30, а иногда нужно времени больше! опять же есть ф-ция витамин +, это тоже отлично! можно готовить все начиная от каши и кончая чемто серьезным вроде мяся! прилагиется инструкция и книжка с рецептами и советами по готовке! если им следовать то получается вкусно и ароматно! всем советую паровырку тефаль с функцией витамин +, и еще важный совет! после покупки! обязательно не кладя продуктов налейте воду куда надо и проверьте не течет ли!!!! такие вещи как пароварки и увлажнители воздуха и тд..... оч к тому склонны !!!! удачных покупок!
03 Jun 2008, 13:42
У меня Tefal VS4001. Очень довольна.
03 Jun 2008, 16:59
+1
03 Jun 2008, 16:04
Спасибо, понятно- вещь хорошая, надо брать :-)
03 Jun 2008, 16:48
а я все выбирала-выбирала......и купила для микроволновок :-D места не занимает, а готовит так же как старая громадина ))
03 Jun 2008, 16:58
Что, ценый винегрет и картошку с рыбой за раз да так, чтоб картошка рыбой не провоняла? Чудеса да и только.
03 Jun 2008, 17:20
если рыбу вниз кладу- не пахнет ничо...я картошку правда не ем ))
03 Jun 2008, 17:31
Ну я картошку тоже не ем, ее мужу делаю, себе к рыбе - брокколи или еще чего вроде того. Но, так или иначе, приготовить быстро и одновременно полный ужин(рыба+ овощи на 2 персоны, бывает и на 4) или подготовить овощи для салата... в микроволновочной пароварке, не получится. В микроволновке пароварка - побочная функция со всеми вытекаюшими. Если действительно в пароварке готовить, то ее не хватит, а если так, время от времени побаловаться, то такой вариант вполне сгодится. Кстати, а яйца на пару в микроволновке можно сварить?
03 Jun 2008, 17:56
нее.........у меня пароварка отдельно покупалась, такие пластмоссовые мисочки............и они в микроволновку ставятся )) у меня нет в микроволновке функции пароварки. имхо никакой пароварки для полного ужина на семью не хватит:think для салата у меня хатает места )) яйца по-моему в микроволновке никак сварить нельзя, если только омлет, яичница...
03 Jun 2008, 18:43
Ну вот, а у меня обычное дело - полный ужин в пароварке, и яйца в пароварке варить одно удовольствие.
03 Jun 2008, 18:53
здОрово ))....но у меня места нет на кухне ((
03 Jun 2008, 18:56
У меня тоже, но от пароварки и мультиварки я низачто не откажусь :)
03 Jun 2008, 19:38
Слушай, а в этой твоей новой пароварке яйца уже не лопаются, или тоже спец. приспособа под них есть?
03 Jun 2008, 19:47
Не, пришлось начать покупать яйца другого поставщика :), тем более, что их пообще перестали завозить. Мне ме больше нравились :), они были с рыжим желтком :). Вобщем, проблема ушла сама собой. Трескаются иногда, но... быстро загустевают и не вытекают. Вообще, человек ко всему привыкает и адаптируется :). Но... все же жуки. Могли бы и сделать лунки под яйца, как в прошлой модельке :(.
03 Jun 2008, 21:24
Я купила через наш сайт в совместной покупке электроскороварку Landlaif. Она же и мультиварка, она же и пароварка. Я очень довольна.Ничто не куда не убегает, есть отсрочка старта- Утром перед работой заложил продукты, а вечером приходишь все готово, ждет тебя горячее. Вещь супер.Пользуюсь ей каждый день. Рекомендую.
04 Jun 2008, 13:09
Пароварку Binatone 404D подарили мне недавно, очень нравится пользоваться в ней отсрочкой старта. с вечера яйца или кашку зарядила, утром готовый завтрак.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)