kirby
04 Jun 2008, 19:52
кто-ниб пользуется их продукцией???
04 Jun 2008, 21:24
приезжали домой - демонстрация пылесоса. дорого и мне не понравился, очень неудобный.
04 Jun 2008, 22:40
В Америке 700 долларов стоит
04 Jun 2008, 22:59
просто сегодня первый раз столкнулась с таким диким напором :) Пришли ко мне 2 мужчин, говорят, ну пожалуйста, умоляем, от вас зависит наше будущее... Не откажите, мы вам почистим диван или ковер - займет 30 минут и не надо у нас ничего покупать! В итоге я, беременая на 9 месяце, с двумямаленькими детьми на руках слушала и смотрела 2.5 часа про то, в каком дерьме я живу... Я уже готова была подписать любые договоры, лишь бы они свалили наконец!В конце концов я подписала договор, но сказала, что мне нужно посоветоваться с мужем, поэтому первый взнос пока вносить не буду. Они УШЛИ!!! Я как след отдохнула, набралась сил, позвонила им и послала... Уф.... теперь немного полегче, надо было просто выговориться...
05 Jun 2008, 08:56
СочуЙствую вам - эти кирби как клещи - не исключено, что они вам еще и еще названивать будут и уговаривать купить их пылик за 100 тыр, когда как вам пральна ответили выше стоит он 700 уев. Посылайте их нах сразу же - сказа, что уже купили в Америке замного дешевле , или что в вашем доме ковром нет и мебель кожаная. не перживайте из-за дурачков.
05 Jun 2008, 16:32
Это как договор подписала? Полисос у Вас дома сейчас что ли?
06 Jun 2008, 17:36
Извините, а какой Договр Вы подписали и какие обязательства у Вас по этому договору?
06 Jun 2008, 17:47
уже никаких :) Был составлен договор о покупке кирби, я ко мне каждый месяц 4 го числа должен был приходить курьер, я в теч 15 мес. должна была выплачивать по 6 тыс... Вот и все...
06 Jun 2008, 17:04
Муж сейчас разные практики изучает... психологические;-) Уже месяц кирбистов за нос водит... завтраками кормит... Хочет в это воскресенье развести их на полную уборку... подарки-кексы... + еще уборку салона автомобиля. Как думаете, получится у нас? Да! Пылесос, есесссно, не собираемся покупать;-)
06 Jun 2008, 17:40
Почему все воспринимают кирбистов как секту гиптотизеров ( или высококлассныз психологов). Наверное,нам попался "неправильный кирбист". Пришел МЧ, реально убрал 2-е комнаты (пыли и грязи было досточно). В это время в соседнем комнате мы с подругой пили кофе, пресекая все его попытки в слух прорекламировать товар. Но за сторане дали 500 рублей начай. МЧ был счатлив:-))) А зачем глумиться то ? "Я мстю и мся моя страшна":-) за всех обиженных бабушек?
06 Jun 2008, 17:48
что-то не верится мне, что он пропылесосил у вас ДО того, как вы заплатили ему, если это вообще не выдуманная история...
06 Jun 2008, 17:50
Хотите верьте,хотите нет. Ваше право.
05 Jun 2008, 16:35
Полисос=Пылесос.)))
05 Jun 2008, 18:25
к счастью, пылесос забрали, как только я позвонила и сказала, что я не буду его покупать. Только вот еще минут 10 пытались все таки уговорить, типа мы сделаем условия максимально для вас удобные, будете платить по 3 тыщи в мес и т.д....
05 Jun 2008, 18:43
да, мы тоже еле выпродовили.они нас так утомили, я еще беременная была, 8-й месяц, так они типа вы Б, вам скидочку сделаем, вам чистота нужна. Муж чуть не нахамил. Типа если вы сейчас не купите-то никогда уже. Продавец оказался прав. Только они ушли, муж сел за комп , все изучил и все стало ясно. Лохотрон! Лохи те, кто его купили(((
06 Jun 2008, 16:55
нам тоже показывали, какой у нас дурацкий пылесос-не пылесосит. Они вообще всем разную легенду рассказывают. Одним, что у разработчика жена болела астмой, другим-дочь, третьим-мать. В общем, везде обман.
Anonymous
06 Jun 2008, 17:39
свекровь купила ..В КРЕДИТ! вот так развели..мы..родные и знакомые в шоке, мало того, что ей пылесосить всего один палас дико седого года...паласу лет 20 не меньше, так еще и заработок у нее совсем малюсенький..живет одна..иногда может и запить, вообщем пипец, но С КИРБИ! По-моему она сама уже все поняла..говорит,ну они 2 раза приходили, убирались, мол а вот внучка приедит, хоть по паласу "чистому" побегает. Это притом, что внучка у нее была всего пару раз, мы в другом городе. У меня только один вопрос возник, а почему бы вам просто новые паласы не покупать перед каждым нашим приездом..а не выплачивать за эту чудо машину Кирби?..дешевле ж...Картина такова: древняя грязная пятиэтажка, древняя малогаборитная квартира, мебель, и все остальное ооочень обшарпаное...но стоит посередине новенький КИРБИ.
06 Jun 2008, 17:50
Меня удивляет еще то, что у самого кирбиста, у всех его друзей, родителей и родственников чуть ли не по 2 пылесоса обязательно! На даче и дома просто сто пудово!
06 Jun 2008, 17:51
А мня удивляют люди,ставящие неконтролирующие подписи под финансовыми документами.
06 Jun 2008, 17:52
:)я сама на себя до сих пор удивляюсь! Второй раз надеюсь так не лоханусь! :)))
07 Jun 2008, 00:21
Вот здесь уже обсуждается это "чудо техники": http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1341302
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника