В чем тушите овощи на стеклокерамике?
AD
05 Jun 2008, 15:59
Посоветуйте что купить для тушения овощей/мяса на стеклокерамике? До стекла для газовой плиты у меня была чугунная кастрюля (дно шершавое- для стекла не подходит)
05 Jun 2008, 18:31
у меня цептеровская большая сковорода. всё делаю в ней. так что любая сковородка из нержавейки с высокими бортами подойдёт.
не автор
06 Jun 2008, 15:31
Простите за серость,а Гипфель подойдет? Цептер у меня тоже есть,вот перепала пара кастрюль Гипфель,думаю оставлять их или маме отдать))
05 Jun 2008, 16:32
У меня сотейники(глубокие тефлоновые сковородки)для этого дела.В них хочешь-не хочешь,а всё тушиться,даже если пожарить захочешь:)
06 Jun 2008, 12:59
Металлические кастрюльки и сотейники и еще кастрюльки с антипригарным покрытием.
07 Jun 2008, 15:30
спасибо:)
AD