чайник из нержавейки
12 Jun 2008, 15:42
Девочки, хочу купить чайник Bork или Bosh из нержавейки, но смущает то, что в описании указано, что сам чайник сильно нагревается, можно обжечься. Может такой есть у кого? Неужели он правда так греется или это производитель перестраховывается и преувеличивает? И еще мне показалось, что он гораздо тяжелее обычных, или показалось....? Заранее спасибо за ответы)
12 Jun 2008, 18:13
Да,нагревается.У меня предыдущий был такой.Я его выбросила не из-за нагрева,а потому что замахалась его начищать ежедневно: все капли и брызги оставляли немедленно далеко неэстетичные следы.
14 Jun 2008, 23:12
ой... а он у Вас был из матовой такой нержавейки или из той, которая блестит(не соображу, как ее назвать по-другому)?
14 Jun 2008, 23:19
Из матовой.Я его покупала под технику в первом доме.Наученная этим опытом,в новую кухню подобрала чайник из пластика под мебель. А тот,который Вы имеете в виду материал называется глянцевая эдельсталь.
14 Jun 2008, 23:25
Спасибо Вам большое! Ну все разъяснили :)
12 Jun 2008, 18:52
У меня из нержавейки, но не Борк. Действительно очень сильно нагревается, но я как-то не обжигаюсь:)
12 Jun 2008, 22:34
У нас металлический сименс уже много лет. Нагревается действительно сильно. Но вот почему то мы с мужем не обжигались ни разу)) Вес у него обычный.
14 Jun 2008, 23:25
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника