Меню

Какая посуда лучшая для выпекания?

AD
14 Jun 2008, 08:02
Есть стекляные формы,силиконовые,или же неприлипающие.Какие вообще считаються лучшие для выпечки?Спасибо за отзывы.:) (с транслита)
14 Jun 2008, 10:01
Мне нравится, так называемый , кулинарный фарфор. Вот , например, http://www.vazaro.ru/index/mask_grp/ED Легко моется, эстетично смотрится.
15 Jun 2008, 13:46
Да,красиво.А выпекать в нём тоже можно?Что-то у нас я такого не видела. (с транслита)
16 Jun 2008, 11:16
Наверно оттуда неудобно доставать.
21 Jun 2008, 12:27
Для тортов - разъемную, для кексов - силиконовые. Для шарлотки вообще использую чугунную сковородку времен бабушкиной молодости - в ней вкуснее всего получается почему-то.
15 Jun 2008, 22:35
я предпочитаю силиконовые
Anonymous
17 Jun 2008, 08:10
Предпочитаю только разъемные формы. Из всех остальных вынимать неудобно.
19 Jun 2008, 13:43
А я купила разъемную форму (до этого выпекала в тефалевых сковородках без ручек) - все ужасно налипает на стенки. Нормально достать просто невозможно, все бока получаются ободранными!
19 Jun 2008, 14:16
У меня нет, хотя у меня дешёвая.
Anonymous
19 Jun 2008, 22:14
Используйте бумагу для выпкания. Почувствуйте разницу:-)
20 Jun 2008, 17:49
а у меня бумага в газовой духовке просто горит костром :)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325