шоколадный фонтан

16 Jun 2008, 01:22
хочу похотеть его себе в подарок на день рождения, но не знаю, действительно ли это прикльная штука... У кого есть?
16 Jun 2008, 01:28
У меня знакомая занимается таким бизнесом - организует фонтаны на свадьбы и другие мероприятия. Привозила к общей подруге на день рождения. Было классно, в шоколаде "купали" клубнику. Но вот хотела бы я его домой, я не уверена :) Но у меня есть фондюшница, иногда делаем шоколадное фондю.
17 Jun 2008, 00:24
у меня две фондюшницы, но шоколад не делали почему-то еще....фонтан прикольнее как-то :)
16 Jun 2008, 03:35
ИМХО это одна из тех вещей, которую вы используете 1-2 раза, после чего она будет засунута в дальний угол кухни, где будет занимать много места
17 Jun 2008, 00:30
хм.... у меня такая уже электросоковыжималка есть :)
17 Jun 2008, 01:57
У меня соковыжималка, хлебопечка, бутербродница, электронный подогреватель для китайской еды, блендер, миксер, и всем этим уже не помню когда последний раз пользовалась, выбросить/отдать жалко, с вдруг пригодиться...
17 Jun 2008, 19:33
я хлебопечку тоже хотела :))) Может, отдадите вашу в честь грядущего дня рождения? :) Активно пользуюсь блендером (суп-пюре делать ребенку) и миксером (тесто для блинов и омлеты замешивать), другого из вашей коллекции не имею :)
18 Jun 2008, 02:01
Отдала бы с радостью, только это был подарок от меня моему мужу на день рождения, так что думаю не имею права от нее избавляться :)))
18 Jun 2008, 13:11
у нас тоже несколько лет в упаковке лежит мой подарок мужу - пылесос для авто :))
16 Jun 2008, 06:50
Вот уж пустая трата денег. Кроме того они еще и ломаются быстро. (с транслита)
17 Jun 2008, 00:29
хм, буду иметь в виду.... но подарок какой-то заказать себе надо :) Я уж второй увлажнитель воздуха заказала, но гостей будет слишком много, а несанкционированные подарки уж давно не радуют.
16 Jun 2008, 11:20
в М видео продаются :), такие прикольные, рыжего цвета, там еще есть детские фигурные блинницы, попкорница и еще что-то...Деть подрастет я обязательно куплю :)
17 Jun 2008, 00:31
в Мвидео не видела, надо поискать ):
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)