Кофеварка.

16 Jun 2008, 13:43
Порекомендуйте пожалуйста хорошую кофеварку для дома
17 Jun 2008, 13:10
Совсем не пью кофе, но вот слышала восторженные отзывы о новой установке неспрессо. У меня знакомые хвалят))
17 Jun 2008, 13:19
Любую из Saeco на Ваш вкус :).
+1. у нас saeco, не нарадуюсь
18 Jun 2008, 09:31
Скажите, пожалуйста, какая у вас модель? Мы присмотрели с автоматическим каппучинатором, но они только на заказ.
18 Jun 2008, 12:42
У меня меджик каппучино, у мамы - меджик экспрессо. Впринципе, одно и то же, есть только 2 отличия - каппучинатор и подогреваемая площадка, которые у меня есть, а у нее нет :). Автоматичемкий каппучинатор вобщем то не нужен :). С панарелло пенку делать проще. Можно брать любую с панарелло, какая Вам больше по дизайну приглянется :).
не, у меня эспрессо комбайн. модель Via Veneto de Luxe http://www.saeco.ru/files/images/catalog/big/combi_via_veneto_de_luxe.jpg там каппучинатор обычный. не думаю что автоматы у saeco могут быть чем-то хуже или неудобны...покупайте, хорошая штука.
18 Jun 2008, 15:13
Понятно, спасибо!
Была машина для Экспрессо,вечно грязюка около этой кофеварки,особенно если муж делал кофе.Теперь Неспрессо.Красота ! :) Кофе в капсулах на любой вкус,сама машина маленькая,все чистенько,готовится мгновенно.Только использованые капсулы нужно собирать в отдельный мешок и выбрасывать в отдельный кантенер.Но у нас весь мусор сортируется.Ну,конечно,сама чашка кофе выходит дороже.
17 Jun 2008, 14:11
Красота, у меня на работе 2 штуки, у директоров. Так за этими капсулами приходиться специально в москву ездить. И там только ОДИН! магазин есть где они продаются! Все супер: и работа без проблем и вкус, но вод "добывание" капсул...
Вся Европа по Инету заказывает капсулы.В Россию этот сервиз не дошел?
17 Jun 2008, 15:28
Сервис то дошел, но к нам в город очень накладно. Про капсулы не знаю не скажу, а для рукаделия вещи реально дороже выходят. У нас сотрудники постоянно в москву ездят, вот и затариваемся пару раз в год, но глобально.
17 Jun 2008, 18:13
А что такое неспрессо. Не могу найти в инете информации
http://www.nespresso.com/precom/n_home_ch_de.htmll
17 Jun 2008, 21:42
Безумно нравится кофеварка Delonghi EC 700 Удобно мыть, вкусное кофе. Подруга тоже купила. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90589&modelid=764660
18 Jun 2008, 03:43
Хочу кофемашину Jura, но они такие дорогие Поэтому пока обхожусь туркой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)