У кого стир. машина с вертикальной загрузкой?
18 Jun 2008, 00:26
Какие плюсы и минусы, сколько лет в пользовании? Довольны ли? Заранее спасибо за ответы!!!!!
18 Jun 2008, 03:37
Zanussi на 5 кг Довольна ОЧЕНЬ! Эксплуатировали 2 года, затем почти год простоя (т.к.в это время снимали квартиру с СМА) Сейчас в своей квартире работает уже 2 года т.е. получаем 4 года активного пользования - стираю по несколько раз в неделю. Огромный плюс - на любом этапе стирки можно доложить бельё в барабан. Минус - нельзя использовать крышку "как рабочую поверхность" т.е. это пространство поверхности теряется. О покупке СМА с таким типом загрузки нисколько не жалею.
18 Jun 2008, 15:59
+1 по поводу дозагрузки, и ещё у меня как то забивался на старой машинке сливной шланг и вода в барабане стояла, так просто открыла крышку и вычерпала всю воду, при фронтальной этого уже не сделаешь( старая была Ардо, ей лет 9 - переехала на дачу и активно юзается там, причем здесь пережила двоих маленьких детей с ежедневными стирками сейчас Брандт с жк дисплеем - очень нравится.
18 Jun 2008, 16:26
У родидетей Бош, работает без проблем уже порядка 9 лет. Также поддерживаю "дозагрузку" на любом этапе стирки (у меня вертикальная загрузка, сейчас нехватает данной возможности). И вообще удобно класть белье и доставать. Зато моя машинка встала ровнехонько под полку, а с горизонтальной загрузкой так не сделаешь.
19 Jun 2008, 13:37
У нас Аско уже 5 лет! Очень всем довольны!
20 Jun 2008, 00:57
У меня француз Brandt, я в полнейшем восторге. Когда жили с мамой была обычная машинка, но себе в новую квартиру с мужем особо не споря купили вертикалку. Вот уже как 5 лет тьфу-тьфу никаких нареканий. Дозагрузка-это вещь, я вечно что-то да забуду. Да еще у меня сушка. Подружки мои гляда на меня тоже такие все купили. Стираем часто, иногда по нескольку раз в день. Недавно вызывала мастера, что-то свист пошел, оказалось там шланг засорился-почистил. А так сказал состояние-идеальное, даже накипи нет как в рекламе показывают, правда я раз в 2-3 мес. пользуюсь немецким экспресс-очистителем накипи фирмы Opicont, еще ее называют красным треугольником. Это самое лучшее средство!!! Крышку "как рабочую поверхность" используем как пеленальный столик, одеть, вытереть детей, так же как и в традиционных машинках.
19 Jun 2008, 13:12
http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_23467/ Купила 3 мес назад - в восторге!!! Стирает отлично, места мало занимает, очень желею что не взяла с сушкой, но в мою ванну шириной 45 не влазила(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника