Аристон Аквалтис тихо работает?!?
26 Jun 2008, 12:38
Ситуация следующая: имеется машинка Бош Макс 4 (сборка Германия). Стирает замечательно, но есть одно НО - очень громко работает насос при отжиме (с таким смачным чавканьем и хлюпаньем(((. Жуть(((. Мне удобно загружать машинку на ночь, но она разбудит всю семью в финальной стадии стирки(((.... Сейчас ремонтируем квартиру-однушку (для сдачи внаем). наверное, Бошика туда поставим, а себе нужно что-то потише выбрать. Приглянулись Аристоны. Что скажете?
26 Jun 2008, 12:45
а может посмотреть другие модели Боша? У них много новенького появилось. Или теже Милли? Про стиралку сказать не могу, а вот посудомойка меня Аристоновская очень рассроила. Работает тихо ничего не могу сказать. А вот моет... на троечку :(
27 Jun 2008, 16:13
Девочки! Неужели только мне понравился Аквалтис? Бош, почему-то, опасаюсь брать.(((
27 Jun 2008, 19:28
Когда искала машинку, тоже болела аристоном. Знакомый, работающий в магазине консультантом отговорил (и мужу тоже она не приглянулась). Когда у аквалтиса дверка открывается, видны все проводки-подводки к дисплею и тп (не знаю, как назвать). Ну вот если вы будете дверку открывать-закрывать (а вы непременно будете это делать), то проводкам в какое-то время наступит конец. Показали мне эти проводочки со всех сторон и я охладела к аристону окончательно. А потом, когда совсем заморочилась с подбором стиральной машинки, выяснилось, что аристон почти ни по одному пункту не удослетворяет моим запросам. В итоге купили Электролюкс. Бош не понравилась.
28 Jun 2008, 10:31
+ 100, купили Бош мах 5, да стирает громко, но только если думать об этом. У нас точно никого не разбудит :)))
30 Jun 2008, 11:17
а у вас машинка с сенсорными кнопками? просто мы тоже задумались о покупке такой, только смущает влажность в ванной и как будут вести себя эти кнопки...
27 Jun 2008, 17:06
У меня Аквалтис, мне сравнить не с чем, не могу сказать, тихо или нет. Но на ночь спокойно ставлю стирку и по крайней мере при закрытой двери ванной не слышу ее.
27 Jun 2008, 17:30
Ой, спасибо!!! за отзыв! А как Вам качество стирки??? Пиявочки Ваши и вафельки - форменное искушение! Про шоколад, вообще, молчу))).
29 Jun 2008, 17:21
Качество тож хорошее, только с полосканием бывают проблемы на разных режимах. Всегда ставлю дополнительное полоскание. Еще писала тут недавно: у меня через полтора года работы, а потом еще раз через три месяца сгорала электронная панель (кнопочки). Меняла первый раз за свой счет (6 тыс), а потом по гарантии.
28 Jun 2008, 18:32
У меня Аквалтис. Уже год. Я довольна. Работает очень тихо (а если дверь в ванную закрыть, то и отжим практически не слышен, а сам процесс стирки и при открытй двери в ванную не слышен вовсе). Стирает хорошо (Ну тут и стиральный порошок свою роль играет). Удобное управление. Правда я слышала очень много негативных отзывов, так что не знаю, что и посоветовть. На форуме качества Аристон ругают, но в разделе "поломок" полный спектр фирм, в том числе и Миле. Так что никто не застрахован...
29 Jun 2008, 16:24
Спасибо! Буду думать еще!....)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника