Ретона стирает?

30 Jun 2008, 02:09
На дачу хочу купить ретону или что-то подобное.У кого опыт есть? Откликнитесь,плиз!!!
Anonymous
30 Jun 2008, 09:53
50/50 :) Кто верит-для тех стирает. Кто скептик-для тех нет :)
30 Jun 2008, 11:00
Если вас устраивает как отстирывается белье при замачивании и последующем не сильном отстирывании руками, можете купить. Только большой разницы не заметите (после Ретоны производитель так же рекомендует потереть белье руками).
30 Jun 2008, 14:35
Это ерунда, у меня была такого типа машинка. Отстирывает, после 2-х часового замачивания и прочих традиционных процедур ручной стирки.
30 Jun 2008, 15:10
У меня подруга занимается научной работой в области физики плазмы. Какоето время была связана с подобными устройствами. Резюме: чтобы эта самая ретона (и иже с ней) стирала, она должна быть раз 20-30 больше размеров, чтоб она смогла издавать необходимые по силе колебания.
30 Jun 2008, 18:35
Я как-то в случайной компании прообщалась с ее создателем. Вопрос, стирает ли она, для него, видимо, привычный. Спокойно отвеччает - нет. На вопрос, а как же вам не стыдно такое людям впаривать, не менее спокойно отвечает: "Но ведь покупают же".
01 Jul 2008, 00:53
у мя мама и бабушка стирают. у нас когда машинка сломалась, долгое вреся стирали ей. только не ретона а бионика называется. реально отстирывает.
01 Jul 2008, 11:31
я Ультратоном пользуюсь, для деликатных вещей, которые жалко в машинку. Отстирывает, а точнее облегчает ручную стирку существенно. Одно дело замочить, а потом ОТТИРАТЬ руками грязь, здесь же надо только слегка потереть руками. А вот когда отдала Ультратон маме, купила Золушка, она мне показалось нифига не отстирывала, и вообще быстро сломалась, купила опять Ультратон.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)