Tupperware

08 Jul 2008, 13:24
Девочки, подскажите пожалуйста. Мама подарила мне кувшин http://www.tupperware.ru/today/4246.htmll и уверяет, что в нем можно приготовить компот, заливая ягоды кипятком. Но при этом НЕ ЗАКРЫВАЯ крышкой, так как крышка испортится. Это правда? крышка действительно деформируется? Или данный вид кувшина вообще не предназначен для приготовления компотов?
08 Jul 2008, 13:28
этот кувшин предназначен только для холодного. У тапервера есть немного другой для компота, супер!!! У меня очень много всего этой фирмы я очень очень довольна
08 Jul 2008, 16:13
Да, подтверждаю, что в этом кувшине нужно подавать и транспортировать только прохладные и холодные напитки, ни в коем случае не заливать кипятком. Для компотов нужен кувшин И10.
08 Jul 2008, 21:13
А я в этом кувшине как раз компоты и морсы "варю". Без проблем. Просто крышку нужно не плотно закрывать, чтобы пар выходил. Ничего не деформируется.
09 Jul 2008, 08:17
И я этот кувшинчик для компотов использую. Мне когда подарили его, объяснили так же - заливаешь ягоды, фрукты и готово.
09 Jul 2008, 10:26
Сколько он стоит и где его можно купить?
09 Jul 2008, 18:40
Стоит он 599 рублей. Купить можно у консультанта компании.
09 Jul 2008, 20:25
А магазинов нигде нету, я так чувствую работа консультанта загрузить по полной программе, одним кувшинчиком не обойдешься. А какой принцип приготовления в этом кувшине?
09 Jul 2008, 20:34
Зря вы думаете, что работа консультанта - загрузить по полной программе. Если что - мои координаты в паспорте.
09 Jul 2008, 20:35
Консультант консультанту рознь... Если Вы хотите только куквшин - можете купить только его. А принцип заваривания такой. Ягодки кладем в кувшин (я их мну предварительно), добавляем немного песочку. Заливаем кипятком. Крышку не до конца прикрываем. Минут 30 постоял - и можно пить.
09 Jul 2008, 20:03
И получается полноценный компот? За счет чего?
09 Jul 2008, 21:33
Да, действительно получается полноценный компот. Но я думаю, что за счет, того, что кувшин хорошо держит температуру. Поэтому, меня и смутил, комментарий о неплотно закрытой крышке :) Но, я думаю, что такого же эффекта можно добиться и в обычном термосе :)
09 Jul 2008, 15:55
и я тоже. Именно с этой целью и покупала. Уже 3 года использую - ничего не деформируется и не облезает.
расскажите
09 Jul 2008, 20:25
Подскажите, есть здесь косультант по этой посуде?Что в ней такого уникального? Я сторонник купить дорого, но однажды, но знаете, ну не поднимается у меня рука за тысячу рублей (с учетом скидки!) покупать такие дорогие контейнеры. Может кто-либо разъяснит? Продукция проходит какую-либо сертификацию? В каком органе по сертификации?
09 Jul 2008, 20:33
Я консультант. Предлагаю со скидкой. Так дорого, потому что типа МЛМ.
расскажите
09 Jul 2008, 20:55
Что такое МЛМ? И у меня несколько вопросов, на которые я не получила ответа..
09 Jul 2008, 23:01
Напишите или в личку, или на емейл(вдруг оштрафуют...)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)