Найсер-Дайсер??

08 Jul 2008, 15:23
Девочки,у кого, как не у вас спросить: стоит ли покупать это приспособление для нарезки овощей и фруктов кубиками.Может пользуется кто?отзовитесь!
08 Jul 2008, 16:40
Пользуюсь. Нравится. Салат оливье, винегрет за 5 минут..это супер!
08 Jul 2008, 17:06
Пасиб!Супер!Завтра куплю значит!
09 Jul 2008, 10:32
+1
09 Jul 2008, 15:54
+2. Еще хорошо картофель резать для жарки
30 Jul 2008, 20:05
+5
08 Jul 2008, 20:37
У меня есть аллигатор, фактически аналог найсера, но из металлического корпуса. Очень нужная фенька с учетом того, что ниодин комбайн так эффективно не делает соломку, а кубики, так вообще ниодин комбайн не делает. Притом, все измельчается быстро и тихо :).
21 Jul 2008, 14:27
у меня тоже аллигатор.Как кубики им делать-ясно.А соломку как?я что-то не догоняю, подскажите, пожалуйста.
21 Jul 2008, 14:44
Э... так соломка это ж недоделанные кубики. ;)
Anonymous
10 Jul 2008, 02:09
Пользуюсь уже давно и очень рада,что купила!В ход её пускаю каждый раз во время приготовления салатов,овощных зажарок,мантов и др. Только на неё надо не медленно надавливать,а просто сверху слегка резким движением хлопнуть.
10 Jul 2008, 12:07
Стоит! Адназначна! :-) Намного ускоряет время приготовления различных салатов, нарезку овощей для рагу и супов. Я очень довольна, что купила.
08 Jul 2008, 15:25
Сколько покупала все эти штучки - пользовалась 1-2 раза.Поняла что лучше терки нашей железной ничего нет.Вру - пользуюсь еще теркой бернера (реже) и измельчителем.
08 Jul 2008, 15:33
Так терки ведь не режут квадратиками, как на оливье, например?или я не знаю, что есть и такие терки...((
08 Jul 2008, 16:27
Бернер режет, надо только приспособиться. Зайдите к кухонным маньячкам - там и найсер обсуждался, и бернер. (с транслита)
08 Jul 2008, 17:06
А это куда?Где они - маньячки то?)))
08 Jul 2008, 19:45
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1292551 здесь они :-)
10 Jul 2008, 09:22
Спасибо всем!Вчера купила только почему то по 350 руб, а не по 1700, как рекламируют!Купила аж 3 штуки-и маме, и сестре, всех порадовать!Не могу ведь я эгоистично одна наслаждаться!)))
10 Jul 2008, 10:53
это наверняка подделка (с транслита)
10 Jul 2008, 22:17
Не может такого быть,чтобы оригинальный набор так дешево стоил.Несите назад пока сроки не истекли.
11 Jul 2008, 22:44
А где купили-то?У них сайт www.top-shop.ru по-моему.Точно не может столько стоить,купите лучше один нормальный
11 Jul 2008, 23:51
Однозначно подделка! Точно будете потом недовольны! Я покупала в Топшопе...как писали выше...стоил 1690 руб...кажись! Очень им довольна хотя пользуюсь не очень часто, зато если пользуюсь то очень довольна...Действительно оливье теперь не проблема, для жарки картошки просто супер)))
13 Jul 2008, 00:56
странная ситуация с ценами на найсер. в топ шопе мы купили за тысячу с чем то. не помню уже. за 1500 что ли. а в спаре - универмаг в москве - тот же самый найсер был за 600 руб. их быстро разобрали.мы пользуемся. нравится.
18 Jul 2008, 15:14
а в СП тоже подделка? ведь тоже недорого..
14 Jul 2008, 21:14
Я покупала в СП. Честно сказать цену не помню 500 с чем-то кажется был.
19 Jul 2008, 21:57
Как по качеству ножей? Как давно брали? Сколько эксплуатируете? Не пожалели? Тоже хочу в СП заказать, вот только переживаю относительно качества.
20 Jul 2008, 15:26
А где в СП?
20 Jul 2008, 18:36
Посмотрите закупки автора с ником Тиллотама
26 Jul 2008, 22:04
Маме дарила на ДР в феврале. Пользуется не очень часто, т.к. живет одна. Пока довольна. У меня аллигатор от жар-птицы, пользуюсь очень регулярно, уже 3 года, все ОК. Но цена у него существенно дороже найсера.
27 Jul 2008, 22:32
Если не секрет, где брали? Ваша, аналогична сылке в этом сообщении? http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38570204 Разница в цене, действительно существенная Стоит ли оно того?
30 Jul 2008, 08:11
ага он.
18 Jul 2008, 16:01
Сегодня в переходе на Курской увидела (раньше просто не обращала внимание): "Распродажа. Найсер-дайсер - 350 руб." Заманчиво, конечно, звучит, но что-то ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь в его "чистоте"... Девушка, которая за 350 купила - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями - попробовали уже?
22 Jul 2008, 09:55
Я купила в СП. Мне нравится, пользуюсь правда не всегда, если надо немного салатика на двоих нарезать, то дольше его мыть потом :) Вот только сырую морковь ооооочень трудно резать, чуть не сломала его, а все остально нормально.
26 Jul 2008, 23:28
Девы, ссылки дайт ПЛИИЗЗЗЗ на сайты указанных тёрок. У меня есть античный бёрнер. Хочу поменять. Но на этот раз хочу нержавейку. Видела на укр.ТВ рекламу какого-то ПРО. Найти международный сайт не удалось. А весчь очень порнавилась, с удовольствим бы купила. Итак, ссылки в студию на Найсер Дайсер Аллегатор и нечто ПРО Заранее спасибо.
26 Jul 2008, 23:38
Найсер Дайсер http://www.amazon.co.uk/Genius-Original-Nicer-Dicer/dp/B000MUG1YW/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=kitchen&qid=1217101080&sr=8-1 Аллигатор http://www.amazon.co.uk/Eddingtons-Mini-Alligator-Chopper/dp/B000LCLUWE/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=electronics&qid=1217101212&sr=8-3 Аллигатор продается в комплекте только с одной мелкой решеткой в отличие от Найсера,но можно отдельно купить и крупную.Есть еще мини-аллигатор для чеснока, острого перца и т.п. Аллигатор конечно качественнее чем Найсер, но Найсер сконствруирован удобней. Что такое ПРО я не знаю.
26 Jul 2008, 23:44
нашла только такое ПРО http://www.amazon.com/Ontel-Products-Corp-Chopper-Plus/dp/B000AQTVCC
27 Jul 2008, 00:06
Большое спасибо. Но это всё не то. Уж лучше я на старом Бёрнере поработаю.
27 Jul 2008, 09:55
Бернер можно и новый купить-вещь нужная всегда:-) А все это не заменяет Бернер, а дополняет. (с транслита)
28 Jul 2008, 01:03
Не, я 16 лет жила с бёрнером и ножами и жилось мне ну просто замечательно. Ничего не хочу.
27 Jul 2008, 00:56
http://firebird.msk.ru/product_info.php?products_id=169
28 Jul 2008, 21:17
На ебэе можно купить без проблем.Я себе там брала.
28 Jul 2008, 21:18
http://cgi.ebay.de/NICER-DICER-GEMUSE-ZWIEBEL-SCHNEIDER-NEU-SCHALER_W0QQitemZ380048330534QQihZ025QQcategoryZ30341QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
29 Jul 2008, 02:00
Большое спасибо, ДруХ. С ебаем я уже знакома. Но вот наглядевшись на картинки этого дайсера, поняла, что это весчь мне не нужна. Поэтому ограничилась поиском новой модели Бёрнера. Ещё раз спасибо.
29 Jul 2008, 12:43
Девы, я нашла то, что искала. http://www.telemedia.ua/catalog?view=form&id=c11e24b6-498d-4ddf-b72e-7c1e432e4f16 Заказать на Украине не могу. Может кто знает, как эта весчь называется по-человечески? Ну на иностранном языке. Под именем Люкс-Про мне ничего найти не удалось. Заранее всем спасибо.
29 Jul 2008, 14:26
В нашем колхозе это называется терка люкс про http://www.trendteleshop.de/product_info.php?pName=pro-edelstahl-vhobel&gclid=CPe0mujx5JQCFQ9WtAodMXPEZA Здесь один комплект за 49,а второй если берешь,то за 24,ну и до 30 июля бесплатная пересылка http://www.mediashop.tv/shop/?partner=bm001&view=M1449 Ну и ебэй на закуску тебе http://search.ebay.de/search/search.dll?from=R40&_trksid=m37&satitle=PRO+Edelstahl+V-Hobel+&category0= Предложение: терка и найсер-дайсер http://cgi.ebay.de/Pro-Edelstahl-V-Hobel-inkl-Nicer-Dicer-Gemueseschneider_W0QQitemZ280248859117QQihZ018QQcategoryZ34380QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem А вот это же счастье,но только в вашем колхозе http://search.benl.ebay.be/search/search.dll?from=R40&_trksid=m37&satitle=Pro+V+Hobel+&category0=
29 Jul 2008, 17:58
Огромное спасибо! Но на этих сайтах либо в наш колхоз не доставляют. Либо доставка такая дорогая, что проще в Голландии заказать. Что я уже благополучно и сделала. И тем не менее, ты только меня правильно понимаешь, ДруХ! Ценю это до делов. Могу в качестве ответного жеста поделиться рецептиком дивного пирога с ревенем, который вчера открыла для себя и своей семьи. Не забавы ради, а дела для. Сосед озаботил меня утилизацией своих зарослей ревеня. Это в отместку, что я подарила ему бутылку Помо из Бретани. Будет интересно - свисти.
29 Jul 2008, 18:23
А скоро Вы ее получите, штуку эту? Очень любопытно как она в работе. Я маме подыскиваю Бернера хорошего, но, видимо, эта вещица практически оно.
29 Jul 2008, 20:24
Они в отпуске до 6 августа. Заказ я разместила. Стоит она мне будет с доставокой 61,90 енотов. Я уже более 15 лет пользуюсь Бёрнером. Но у этой модели контейнер для хранения насадок удобнее и насадка одна дополнительная. Меня она устраивает. Мне она полностью нержавейка не нужна. Меня выставленная версия очень устроит. А качество ножей, судя по всему, не хуже. Надеюсь получить домой этот агрегат в первой половине августа. Получу - расскажу.
29 Jul 2008, 20:58
Ок, спасибо. Если темка потеряется, может в личку тогда стукните, как она? У меня мама недавно гостила, ей мой бернер понравился. Но я таких что-то уже не вижу, и не дешевый он, признаться, там толщина нарезки плавно регулируется. Искать подобие, сами знаете, сложно. 2 предыдущие терочки забрали подруги, мне они не подошли. Вот хотелось бы с отзывами что-то нормальное маме купить.
29 Jul 2008, 19:36
Свищу:-)! Меня,правда,никто не закидает,но с удовольствием слеплю,тем более ревень у нас ну ооочень уважаем в семействе.
29 Jul 2008, 20:35
Принцип прост. Внизу бисквитное тесто на сыворотке или йогурте. Сверху 600 г чищенного ревеня, резанного на ломтики по +/-1см. Сверху - штейзер с корицей. Сначала делаем штейзер в комбайне ножами: 90г масла + 100г тростникового сараха + 1чл корицы + 120 г муки = до крупной крошки и убрать в холодильник пока делаем всё остальное. Чистим ревень, режим и включаем духовку. Пока она греется мажим маслом форму для брауниз. То есть в прямоугольной форме удобнее, но можно и в круглой. Без дырки. У меня была форма 25х33 см. Ну и делаем собственно тесто: 2 яйца + 200г сахара + 225 г сывортки (баттермилш) или йогурта + пакетик ванильного сахара = венчиком взбить или в миксере до растворения сахара. 300г муки + 60г масла + соли на кончике ножа + пакетик разрыхлителя = разбить ножами в комбайне до крошки. К этому моменту духовка должна быть уже нагрета. Смешиваем мучную крошку с йогуртной массой и выливаем в форму. Засыпаем сверху равномерно ревень. Сверху равномерно засыпаем штейзером. И в духовку. На 50 минут в духовку. Потом просто обильно посыпать сахарной пудрой. Оч душевно. Можно горячим с шариком ванильного мороженного. Можно холодным. С Помо ну очень вкусно. Особенности. Я привезла из Бретани не только Помо, но и бретонское масло. Солёное и не солёное. Так вот, солёное масло в тесте заменило масло и соль. И ещё я в тесто добавила ложку Пастис. Короче, рецепт заслуживает того, чтобы его сделать. Кста, и с яблоками, и со сливами, и с абрикосами должно получиться замечательно. Абрикосы я бы полила ещё Амаретто. Яблоки - в тесто добавила бы кальвадос. Сливы - полила бы водкой. Но это индивидуально. Алкоголь всё равно уйдёт, а вот аромат останется.
30 Jul 2008, 02:31
Аха,как раз на ночь глядя такое тока и читать;-) Данке,в следующий "вынапеканочный" день испробую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)