Хваст! В первый раз...
12 Jul 2008, 21:27
Вот, мне на прошлой неделе, аккурат перед отпуском, впарили неликвид. Вышла новая линия. Продукция такая дорогая, что люди, желающие платить за такие вещи такие деньги, желают только самое последнее. И фирма, для которой мы делаем логистик по Европе - растаможка, транспорт, затаможка дальше - решила, что им дешевле выкинуть всё, что уже не продаётся, нежели платить за дальнейшее распространение. Солденов они не устраивают. Блюдут марку. Ну и перед тем, как наполнить мусорный контейнер, разрешили подарить несколько кухонных процессоров сотрудникам, которые непостредственно участвуют в обработке. Я среди них. http://www.kitchenaid.com/catalog/product.jsp?src=Food+Processors&cat=185&prod=608 Так что я стала счастливой обладательницей вот такой вот машины. Нет, безусловно я жила без неё много лет, и прожила бы ещё столько же. Но это пьянящее слово "халява"!!! Нет, ну когда этот агрегат занял место на столешнице, я просияла. Сказать, что я счаслива, это значит мало сказать. Это не реклама. Это щасте.
12 Jul 2008, 21:53
Поздравляю! Я б тоже от такого не отказалась. Много хорошего слышала об этой фирме. Но пока халявы нет, пользуюсь Бошем - тоже довольна.
13 Jul 2008, 22:58
пользуйся на здоровье!а блендера в нем нет?а какие насадки есть?
14 Jul 2008, 00:59
Блендер с тестомешакой у меня уже есть. А одном флаконе. Кенвуд. В этом есть три разные чаши, тёрка, шинковалка на две разные толщины и две разные взбивалки. Ну и соковыжималка для цитрусовых. Именно то, что было у меня в прошлом, умершем три года назад, комбайне.
13 Jul 2008, 23:44
Поздравляю!Тяжелая штуковина,наверное.У меня миксер есть-чугунИЙ,однако.
14 Jul 2008, 01:00
Естесвенно тяжёлая. У нас они идут по 14кг нетто. То есть без веса палетов. Но у неё все внутренние детали металические.
13 Jul 2008, 18:29
Поздравляем счастливого обладателя!Больше нет?А то подьеду..
14 Jul 2008, 01:01
Дык я думаю, вам дешевле будет такой в Питере купить, чем ко мне за таким подъехать. Я их лично в Россию отправляю.
14 Jul 2008, 11:45
эт я по происхождению питерская,а вообще недалеко от вас.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника