посоветуйте соковыжималку
19 Jul 2008, 19:49
девочки, у кого какая соковыжималка? чтобы из морковки сок выжимать.
20 Jul 2008, 23:40
пришла на форум с тем же вопросом)))) очень интересно узнать мнение форумчан
21 Jul 2008, 13:05
я присмотрела вот эту http://www.tehnika.ru/small_domestic/juice_extractor/philips/hr_1861/?aid=nadavi собираюсь купить :)
21 Jul 2008, 19:30
Я тоже такую покупаю.
26 Jul 2008, 22:36
Отличная соковыжималка. Не пожалеете.
28 Jul 2008, 11:00
мы на прошлой неделе такую купили, пока довольны. Сок вкусный и быстро, моется легко, места занимает не сильно много, по столу не прыгает. пока пробовали только из морковки и яблок сок делать.
23 Jul 2008, 16:43
В МЕТРО продаются такие http://www.souzagrocomplect.ru/catalog/product/1404.aspx есть две модели ... цена 6000 и 9000 руб Есть такая у кого? Как она?
31 Jul 2008, 01:43
я тоже именно на омегу засматриваюсь))) инфы в инете про них очень мало. где-то пишут, что модель 9000 с авт.выбросом мякоти, а где-то, что без. В саммом МЕТРО тоже не нашла инфы чем модель 9000 отличается от 9220 и, кажется, там еще какая-то модель есть.
31 Jul 2008, 01:55
единственный отзыв, кот. я нашла в инете Andrei3: Видел как Борк сок выжимает. Видно, что мощьность охрененная!! Орет громче трактора! В процессе отжима, капли сока вылетают из всех щелей, даже в ведро со жмыхом летят. Когда сок в стакан мне налили там было половина пены. Короче не стал я ее покупать, купил Омега 9000. Классная соковыжималка! В ней совсем другой принцип отжима. Когда жмешь сок, жмых не вылетает в отдельную емкость, а остается во вращающемся барабане и благодаря центробежной силе отжимается все до капли. Жмых, когда его вынемаешь, как вата. Сок идет чистый, без мякоти и пены практически нет! Работает практически безшумно. Покупал в магазине "Метро" за 9200. Мыть ее очень удобно и быстро.Очень ей доволен Фото
21 Jul 2008, 01:02
так все зависит от ваших материальных возможностей).. у меня щвейцарская соковыжималка,Juice master Professional.Выжимает до капли.
21 Jul 2008, 15:28
Тоже с тем же вопросом. Смотрела дорогие БОРК. Заявлено, что отжимают все супер. Но нашла отзывы, что плохо отжимают ягоды (смородина и т.п.). Если у кого-то есть, подскажите - как с этим? И оправдана ли их цена? До 20 тыс. доходят. И еще присмотрела вот такой КЕНВУД - http://www.elson.ru/36000/item35991.htmll Может кто-нибудь поделится впечатлениями?
21 Jul 2008, 19:32
Вы знаете.. девочки тут хвалили БОРК... Но моя сестра лично знает владельца БОРК и он сказал, что основные деньги берут за дизайн, что это техника "для продвинутых и одиноких метросексуалов". И сам бы он ни за что за дизайн столько не отдал. :-)
28 Jul 2008, 00:05
у нас борк, мы им довольны, НО с написанными Вами словами согласна! К сожалению, на момент его покупки более дешевых аналогов небыло, может сейчас выбор лучше ;)
22 Jul 2008, 09:14
Мне подарили точно такой же Кенвуд. Очень довольна. До нее пользовалась 3 года брауном. Кенвуд больше понравился. Даже одно то, что емкость для жмыха сделана из мягкого пластика и не разобьется при случайном падении - для меня это огромный плюс. Старая, хоть и была на креплениях, все равно падала 2 раза (при том, что я редко пользовалась), и оба раза от нее что-то да отбивалось. О Кенвуде читала много негативных отзывов на маркет-яндексе (именно об этой модели), уже думала передарить кому-нибудь, но решила попробовать. Осталась очень довольна. У Брауна жмых был чуть посуше, но разница не критичная, т.к. Браун быстро забивается и под конец жмых получается на много мокрее, чем изначально. ПС: импортные яблоки целиком не влезают в соковыжималку, их надо резать на четвертинки. А вот дачные, не крупные, или те, которые продают осенью, вполне подойдут.
23 Jul 2008, 10:03
У меня. Довольна, хочу маме такую же купить.
23 Jul 2008, 15:20
борки все отжимают одинаково (проверяли в магазине на презентации), я купила модель примерно за 6000р. Моему мужу она очень нравилась, правда моет и занимается ей он, я только сок пью. Но все равно денег было жалко. Хорошо что мужу не разрешила покупать борк за 9000р.
23 Jul 2008, 14:25
Подскажите, я правильно поняла. Соковыжималка не модет отжимать сок из алычи или слив. надо косточки удалять?
23 Jul 2008, 15:21
если жать сок из ягод с косточкой, что можно испортить сетку, через которую протирается сок.
24 Jul 2008, 11:42
у меня Филипс
29 Jul 2008, 13:07
у меня тоже филипс отлично отжимает и морковь и свеклу
29 Jul 2008, 14:44
у меня панасоник, на еве не любятэту фирму, а я довольна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника