Меню

Посоветуйте сковордку

AD
22 Jul 2008, 10:41
Мама на д/р заказала мне хорошую сковороду (антипригарную). Какую купить - посоветуйте.
22 Jul 2008, 12:07
SCANPAN
24 Jul 2008, 17:51
А у них нижняя поверхность сковороды алюминевая или крашенная?
24 Jul 2008, 22:47
дно снаружи алюминиевое , а бока крашенные антипригарным покрытием серым, чтобы чистились снаружи легко.
25 Jul 2008, 16:28
у меня тефаль, которую можно металл. лопаткой юзать. мне оч нра, даже в посудомойке моется и ничего нигде не отлезает (в смысле, покрытие)
25 Jul 2008, 18:07
у меня она все равно испортилась и после нее я купила сканпан (с транслита)
25 Jul 2008, 19:37
СканПан. Однозначно.
26 Jul 2008, 09:42
А почему именно, конкретику плиз.))))
26 Jul 2008, 11:33
Цельнолитой алюминимум = не гнётся со временем, прогревается равномерно, применим для любых источников нагревания, не тяжёлые. Равномерное и всепокрывающее покрытие, напылённое = удобно не только использовать, но и мыть. Покрытие не тефлоновое, а какое-то там титановое = квази вечное, из-за несносимости этого покрытия, высокая цена окупается. Эргономическая ручка = удобно держать, работать. Эти сковородки я испробовала на себе. За тот срок, что я пользуюсь этими сковородками, у меня раньше уже три тефлоновых уже умерли бы. А этой всё ещё сносу нет.
26 Jul 2008, 13:18
+ пожизненная гарантия
30 Jul 2008, 15:56
Скажите пожалуйста, а где в Москве такую можно купить и по какой цене примерно?
30 Jul 2008, 16:13
Каюсь, в Москве я таких не покупала.
30 Jul 2008, 18:13
Вот-вот, вам хорошо-о-о! Мне бы тоже такую же хотелось бы.:'( Надо будет поискать, может где и продают. В инете адресов я не нашла. У самой три сковороды на выброс, а просто чугуную уже не хочу, привыкла к удобным ручкам, и антипригарным покрытиям. Но наши сковороды на три -четыре года и выбрасывай.
30 Jul 2008, 11:31
а где ее покупать? я что-то по яндексу ни в одном магазине не нашла, только отзывы с форумов :(
26 Jul 2008, 12:21
В соотношении качества-цена - Woll титан плюс, если со съемной ручкой нужна, если с обычной, то TVS серии титано.
26 Jul 2008, 17:17
Спасибо.
28 Jul 2008, 09:41
+1 Очень довольна воловскими сковородками!
30 Jul 2008, 10:51
берите сковороду со съемными ручками, в них и в духовке запекать что-то можно или например торты-пироги печь
30 Jul 2008, 10:55
К сожалению, придётся выбирать. Либо качественные сковородки, либо съёмные ручки.
30 Jul 2008, 11:03
кстати кажется у сканпана можно в духовку ставить-я что-то читала, что их пластик выдерживает, но до определенной температуры (если не ошибаюсь 200 градусов, но не уверена, можно порыться и поискать инфу) (с транслита)
AD
AD
30 Jul 2008, 17:23
А чем Вам сковородки Woll не устраивают?
30 Jul 2008, 19:13
У меня была одна сковородка Волл. Прожила она 7 лет. И покрытие начало облезать. Небольшими кусочками. Вернее даже не облезать, а как бы это получше выразиться. Ну нарушаться во всяком случае.
30 Jul 2008, 20:50
7 лет это хороший результат. Интересно, сколько мои проживут. А серия какая?
30 Jul 2008, 21:03
Понятия не имею. Я её уже викинула. Ну по сравнению с например чугуном, семь лет - ну очень короткий срок. СканПан у меня уже столько же в работе, но нет даже признаков подобного повреждения покрытия.
30 Jul 2008, 22:20
Ну посмотрим. Мне титановые понравились, которые титан плюс со съемными ручками. Титановая TVS у меня уже который год живет, признаков сдыхания не замечено.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325