Компактная духовка
23 Jul 2008, 19:00
Ищу отзывы обладателей компактных духовок, типа http://www.technohit.ru/catalog/vbt/12/24/id-1018/?from=yamarket или http://www.tn220.ru/catalog/builtin/siemens/bakeovens/item-siemens_hb_86e560-2126.html Хватает ли обьёма, какие есть неудобства связанные с компактностью? Всерьёз задумываюсь о выборе именно компактной духовки с функциями микроволновки. Ежедневная выпечка не предвидеться, в основном тортики к праздникам, иногда курицу-картошку-рыбу запекаем. Вобщем, посоветуйте, стоит ли.
27 Jul 2008, 00:35
У меня Сименс. Очень нравится. Нет не так: ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится. Если есть вопросы - спрашивайте!!!
27 Jul 2008, 13:55
У меня Бош, безумно довольна!!! Абсолютно никакого дискомфорта по поводу размеров не ощущаю, правда тортики я не пеку, в основном, или пирожки, или запекаю рыбу, мясо, овощи... Все супер!!! И там же микроволновка - вообще классно...
27 Jul 2008, 17:08
а микроволновка полноценная получается или только минимальный набор функций? автоматические программы у микроволновки какие-то есть?
28 Jul 2008, 14:23
А можно я у Вас поинтересуюсь? Тоже хочу компакт духовку с СВЧ. Напрягает один момент - она у нас будет внизу под варочной панелью находится (т.е. наклоняться надо) - удобно ли будет при частом пользовании СВЧ? Или она у Вас не внизу?
28 Jul 2008, 18:38
я тоже хочу под варочную поверхность её встраивать и именно этот вопрос тоже смущает. Но вот посмотрела у разных знакомых, у кого микроволновка стоит на подоконнике, у кого на холодильнике, у кого на табуретке - и все говорят что никаких затруднений не вызывает ни тянуться вверх ни наклоняться вниз. К тому же под варочной поверхностью - это ведь не на полу. При моём небольшом росте я пришла к выводу что это не проблема.
29 Jul 2008, 12:59
А Вы чем больше пользуетесь или планируете пользоваться - СВЧ или духовкой? Просто мы сейчас СВЧ по 3 раза на дню пользуем, вот думаю, может взять ее отдельно лучше, а духовка пусть будет просто духовкой))Остается найти, куда ее приткнуть))
29 Jul 2008, 13:04
мы СВЧ для разогрева пользуемся ежедневно, но у меня как раз большая проблема с "найти куда приткнуть", я очень хочу свободную и незагромождённую рабочую поверхность
29 Jul 2008, 14:48
Тогда да, лучше совместить, конечно. А я тут вообще захотела что-то нереальное - и компактную духовку, и чтоб с выкатной дверцей была (мне кажется так намного удобнее), но в паре инет-магазинов меня уже опустили на землю, сказав, что таких не бывает(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника