Neff или Electrolux?

31 Jul 2008, 00:12
Понравилась техника Neff:встраиваемые духовой шкаф электр. и варочная панель электр.Вот думаю их приобрести или что-нибудь по-дешевле:Electrolux. У кого Neff поделитесь отзывами.
31 Jul 2008, 15:26
Меня вполне устраивает, правда у меня варочная газовая. У духового шкафа функций много, половиной из них вообще не пользуюсь. Выбирайте по внешнему виду, думаю отличий у этих двух фирм особо нет.
Anonymous
31 Jul 2008, 16:27
у нас сейчас та же проблема выбора)на прошлой неделе продавец на горбушке сказал,что Бош,Электролюкс и, кажется, Нефф делаются на одной фабрике.Не знаю,можно ли его словам доверять,т.к. усиленно нам Миле рекламировал)))Сказал,что все названные духовки кроме Миле при работе усиленно нагреваются и мебель расслаивается.Информации в интернете по этому вопросу не нашла,так что застопорились((
31 Jul 2008, 19:10
Бош и нефф - возможно, а вот электролюкс принадлежит совсем другому концерну. Что, кстати, ни тем, ни другим не мешает делать качественные вещи.
31 Jul 2008, 16:58
Стала недавно обладательницей электр. варочной панели Neff. Тоже выбирала между Электролюкс и Neff. "Купилась" на 5 летнюю гарантию:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домашняя утварь и бытовая техника

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)