Толковый пятновыводитель!!!

03 окт 2005, 10:44
Сразу извиняюсь, что наверняка подобные темы уже были, но не могу найти ничего толкового в архиве. Подскажите хороший пятновыводитель (особенно от дирных пятен). А то совсем беда, а Ваниш - полная ерунда...
03 окт 2005, 13:16
Очень рекомендую пятновыводитель серии Astin (у них еще много другой бытовой химии есть). Французский он, значит, наверное, есть в Ашане. Точно есть в "Патерсоне". Именно для жирных пятен - напыляется на пятно (белая пена), через некоторое время превращается в порошок, стряхивается, и....пятна, как не бывало. Бесследно выводит жирные пятна даже с бумаги (с ткани - тем более). После появления его у нас в продаже началась у меня (заядлой пятносажательницы:-) новая жизнь. Клетчатые такие баллончики синие.
03 окт 2005, 13:34
спасибо большое - наверно попробую. А его можно на любую ткань наносить? И как на счет цветных тканей? Не выцветает?
03 окт 2005, 20:34
нет, не выцветает. После того, как он становится порошком, и Вы его стряхиваете, остается немного порошка (белый ореол), но он смывается водой. Удачи! :-)
04 окт 2005, 10:35
Сегодня в Патерсон надо зайти, муж та-а-акое жирное пятно на брюки посадил :(((
04 окт 2005, 21:37
А я сегодня в Патерсоне его спросила, так его не оказалось, у нас на Тимирязевской магазин новый, может еще ассортимент не полный:(((
05 окт 2005, 13:32
Я в "Патерсоне" на Новых Черемушках постоянно его покупаю. Думала, что во всех магазинах этой сети - одинаковый ассортимент:-(
03 окт 2005, 17:13
Вот простой Ваниш - полная ерунда, но Ваниш Окси Экшн Макс в порошке (я купила килограммовою упаковку) - супер, я бросаю детские вещи (пятна от еды, уличная грязь) - и через 2 часа - все чистенько, застирывать не нужно
03 окт 2005, 17:13
да, и вещи-то - цветные и белые
04 окт 2005, 13:57
Делала лично тест с зеленкой и йодом в воде,пробовала Ваниш и Amway.Победил Amway однозначно.(не агитирую, просто констатирую факт)
08 окт 2005, 22:03
Мне вот очень "Лебедь" помог, правда это отбеливатель. У нас было ржавое пятно на кофте, ничем не брало, про "Ваниш" я уж молчу. "Лебедь" - это старая советская марка, и дешевле и посильнее всяких новомодных ванишей.
03 окт 2005, 14:51
очень- очень....д-р Бекман....dr. Beckmann. Есть баночки, спреики, жидкие, порошковые...жирные пятна удаляются спец пятновыводителем "Жир и масло", либо К2 тоже отлично отбеливает и убирает пятна!!
04 окт 2005, 08:29
ппкс!!!!!!!!!!чУДО ВЕЩЬ:-)!!!
06 окт 2005, 20:03
В Белом коте классный пятновыводитель.
07 окт 2005, 05:49
Подскажите, а пятна ржавчины чем можно вывести?
10 окт 2005, 16:53
На белых х/б тканях помогает Силлит.
07 окт 2005, 10:33
Девочки!
Молодцы! Какой топик чудный!
Я уже измучилась с этими детскими пятнами!
А сюда залезть, глянуть только додумалась!
07 окт 2005, 11:16
Доктор Бекман,Ваниш Окси экшн,простой бензин для зажигалок,К-2.Амвей пятновыводитель не вывел не одного пятна,при замачивании в порошке Амвей красные пятна превратились в зеленые,замучалась потом выводить.Амвей с его распространителями напоминает Гербалайф,сама опять повелась купила отбеливатель еще после негатива с порошком и пятновыводителем.Для детворы очень рекомендую Беби Неон-концентированный порошок.
07 окт 2005, 11:30
Простите, а не поняла чуток.
Вы имеете ввиду, что ни одно из этих средств не помогло или помогли все перечисленные вначале и в самом конце, кроме Amway?
(я поняла, что все не помогли, да?)
07 окт 2005, 13:39
Девочки, Astin это полная лажа! У меня пятновыводитель №2. На бутылочке написано, что эффективно удаляет пятна пищевого и биологического происхождения (чай, кофе, пятна от соков овощей и фруктов, соусов, варенья, вина, колы, табака, крови, пота, мочи, грязи на воротничках и манжетах). Я прифигела от списка и подумала, что с нашими детскими пятнами от фруктов этот пятновыводитель справится на раз. НИФИГА! Как были пятна так и остались. Попробовала пятна от пота на мужниной футболке убрать. Попробовала только с одной стороны. Пятно стало ярко аранжевое. После стирки с неодработанной стороны пятно отстиралось, а то, которое обрабатывала этим долбанным Астином так и осталось оранжевым. Я просто в шоке!
07 окт 2005, 14:01
Я, кстати, Доктор Бэкмен покупала еще полгода назад.
Ничегошеньки не вывел.
Покупала в супермаркете, не на рынке
Может партия такая, неудачная :-)
А вообще сейчас от лажи, да подделок нигде не застрахуешься!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)