Белый кот

06 окт 2005, 13:46
товары Белый кот у кого нибудь есть? поделитесь впечатлениями плиз!
06 окт 2005, 14:40
очень нравится тряпочка для стекол и универсальная (макси что ли?).
Швабра средненькая.
06 окт 2005, 23:29
у меня и у мамы: универсальные тряпочки, для стекол и швабра. Мы всем довольны. Окна вообще в 5 сек моются ни тебе газет, не тряпочек, ни ворса.
А еще мы купили в магазинчике, где белый кот продается средство для мытья посуды. Оно не дешевое, но его надо разбавлять и в итоге 5 л моющего средства.
06 окт 2005, 14:44
Согласна поностью, швабра - так себе, а вот тряпочка для стекол- это просто находка... я поистечении срока голности покупаю новую, а старые использую для мебели и для сантехники, отличчно просто.
06 окт 2005, 15:06
А каучуковая щетка у кого нибудь есть?
06 окт 2005, 15:09
у мама есть-видела своими глазами как эта щеточка-ррррааааззз и чистая одежда, замшевая обувь и т д подумываю себе прикупить...
06 окт 2005, 15:47
а! там есть и для одежды! а я про пол спрашивала :)
11 окт 2005, 18:01
Отлично собирает кошачью шерсть.
06 окт 2005, 20:00
А мне свекровь принесла на днях две силиконовые формы для выпечки из Белого кота. Я в них уже и кексы испекла дочке в школу и мясной пудинг сделала. Отлично. Ничего не прилипает и не пригорает.
А вообще свекровь уже 6 лет пользуется всякими тряпками, шваброй и другими прибамбасами и не устает радоваться.
10 окт 2005, 13:40
Я пользуюсь... Довольна, тряпка для стекла или универсальная, точно не помню как называется, оч. хорошо протирать пыль, стеклянные полочки в ванной, даже краны - быстро и все блестит.
11 окт 2005, 11:14
Не далее как в выходные взяла швабру с тремя насадками. Очень довольна - с паркетной доски все убирает на ура без разводов, плитку мыть одно удовольствие. А салфетками для очков и тряпками для стекол пользуюсь уже не один год
11 окт 2005, 18:02
ППКС. Только шваброй пользуюсь уже тоже очень давно.
13 окт 2005, 13:04
я отказалась от швабры. точнее щетки. мне нужна влажная уборка, а этой не получится. А просто швабра у меня простая есть она устраивает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Домоводство

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)